SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑色爵士
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 離婚的問題討論 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
對於夫妻而言,  只要離婚因子存在 ( 不管是外遇, 財務, 個姓等等 ),  我都是勸離不勸合.  否則未來長路漫漫,  兩人在心中有陰影的情況下,  會過的很痛苦.

對於女方,  建議先把財務規劃好再簽字.  未來有收入,  才有能力尋找更好的男人,  不是絕對,  是必要.  

下一站,  幸福,......再說吧!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #6 性感魔女 的帖子

要加油喔~~事情遇到了總得勇敢面對,不要想太多,明天會更好…

狀態︰ 離線
有債務又不工作的男人,原來再怎麼相愛的兩個人,久了還是會出問題
我就是因為這樣而離婚的,想想還是覺得悲哀
可是一切都過去了
只是為了離婚也失去了某些重要的東西
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我朋友也是這樣離婚囉  可是她們是為了錢  女的把錢都弄回去香港
只留下本票的負債跟小孩 給老公 自己就跑囉

狀態︰ 離線
黃有亮 發表於 2011-3-3 16:40  
我想應該都是婆媳問題才離婚的吧

例如說.妻要求搬出外居.不跟長輩住

感情不專一問題才是最大

狀態︰ 離線
大家有想過既要結婚
為什麼要離婚
難道結婚前都沒想到,
如有離婚時為什麼會這樣?

狀態︰ 離線
外遇是會最大殺傷力...人跟人相處.遇到很多種狀況..一切都 會過去了

狀態︰ 離線
我離婚!我選擇其他~因為原因不明(疑似外遇,不想證實)
離婚後不再跟前妻聯絡,因孩子是岳母帶,所以每天都會碰面,4年了也習慣了
各過各的生活,我眼中只有孩子,至於跟他家人相處融洽,一切的假象都是為了孩子
離婚後就不再回頭.2條平行線怎會有交集?
千頭萬緒都會塵埃落定~~過去的就讓它過去吧!!
黑色爵士 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

matt~~

狀態︰ 離線
如果不結婚不就没有離婚的問題。
能不結婚就不要結婚,因為倆人相處再久,也無法知道對方在想什麼?
而人都應該為自己而活,凡事也都是已自己為中心:
自己想怎樣就怎樣,就算是父母又能如何?又不是為父母親而結婚!
婚前對方所有的缺點都不是缺點,婚後所有的優點都不易看見,
這就是人,只要是人大都有這方面的想法與作法,
所以何必結婚?
當然也有婚姻幸福美滿的,那可是凡事都要閉一隻眼睜一隻眼,
一切不計較,能忍、能笑、能看得開,
否則就不要去結婚,害人、害己!

如果離婚了,就不必回頭,別再次後悔!
凡事有一就有二,再找愛自己的人又何必回頭呢?
再冒險一次,我真的服了敢回頭的人!
黑色爵士 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
個性不合,何者聚,不合者分離, 但也和和氣氣的,人生嗎,總有悲歡離合,日子總是要過下去.知足常樂吧.
一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀。人生不過是一場旅行,你路過我,我路過你,然後,各自修行,各自向前。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 16:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部