SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑色爵士
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 離婚的問題討論 [複製連結]

狀態︰ 離線
黃有亮 發表於 2011-3-3 16:40  
我想應該都是婆媳問題才離婚的吧

例如說.妻要求搬出外居.不跟長輩住

"女人再娶就有了"

男人為什麼會有這種心態呢

真是不解

狀態︰ 離線
我結婚了, 但婚姻生活並不美滿快樂,
相愛容易相處難, 兩個人要天天見面天天相處再一起是很困難的事
現在讓我不走上離婚這條路是小孩子的關係,
因為不想孩子在父母離異的環境下成長,
為了孩子, 我再難受也得忍受
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我的認為很簡單~!也很深....
我覺得每件事情都不會構成離婚的理由.....
你們想問我為什麼嗎???
我簡單的來說........今天A跟B剛結婚深愛著對方...
1.他們會因為外遇離婚嗎??  答案是不會...
你看過深愛著對方的人會外遇嗎???
假如兩個深愛的人還有可能會外遇真的有可能的只有被設計...
所以外遇構不成離婚的理由...
2.金錢問題...剛結婚深愛對方的兩人~
種是遇到任何難題一同攜手度過...怎麼還會因為錢的事情再吵架呢??
你看過很相愛的兩對~會因為每次買早餐都是我出錢或是你出吵架嗎??
3.個性不合
你認為剛在一起深愛對方的人會有個性不合的事情發生嗎??
不會~因為他們一定是用討論的方式..去解決問題~而不是用吵架的方式...
4.婆媳問題..剛開始當老婆的各位~你們深愛著丈夫~會因為媽媽跟丈夫吵架嗎~
不會~你們一定會盡可能的再婆婆面前當個好媳婦..在老公面前當個好妻子...
所以以上的問題都不會構成離婚的條件...
真正會構成離婚的條件的東西只有一個....就是...最簡單的東西....
愛....與不愛....
當愛漸漸的消失了就會發生所有的事情...你對你的另外一半不好導致他嫌棄你...
外遇了....
你因為不滿對方的種種原因開始嫌棄錢賺得不夠..而不在會一起替錢的事情找解決方法..
因為你不愛他開始看他做啥都不順眼不想跟他溝通了才會產生個性不合...
假如很愛一定會包容討論跟替對方想絕對不會把個性不合掛在口中...
最後婆媳問題~你既然對他的愛已經減少了甚至都沒了在一起只是種習慣...
那你不會再把自己當作一個好媳婦或好老婆~你的想法只會有~我又不是你的傭人..
為啥我要忍受你們全家人...
但各位可成想過這些原因都是因為不再像當初那麼愛的理由...
你非常愛的時候甚麼理由都不會發生..只會有我們夫妻一起共度難關再大的困難也辦不倒我們....
這是小弟對婚姻的看法~不知你們認同嗎~不認同也可以當我在說廢話...
不過開板大..是徵求大家的看法~而這是我對婚姻的看法...
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 1 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
從女友到老婆真的很不同的....

每個人都說...

結婚是需要很大的勇氣的...

但是我覺得....

我常問自己...

我願意跟他生活一輩子嘛....

再夫妻相處的過程中...

有時候我看到了差異...

有時候發現自己的老婆原來跟我夢想的不同...

但是我們都知道...

就算吵架也不要說傷害對方的話....

狀態︰ 離線
各人頭外遇....因為這是很多男人都不可以接受的事情....

當然假如真的愛到了很難說......但是以基本標準來說~還是不能接受這種事情的發生.......

好想看結果喔~

狀態︰ 離線
我離婚離婚後不再跟前妻聯絡塵埃落定~~過去的就讓它過去吧!!

狀態︰ 離線
貧賤夫妻百事哀...我算是其中之一...我不怨她...只怨自己不夠努力與爭氣....錢不是萬能...沒它卻萬萬不能...沒了它最後也種下失去她的種子...
人生の価値は、性格に基づいて決定されています....
しかし、私は反社会主義者だから....
だから私は、値が理解することができます正常ではない.....

狀態︰ 離線
月光女俠 發表於 2011-3-3 12:03  
呃.....還沒離婚!!

不過之前有想離婚過...

外遇ㄇ????????????                             

狀態︰ 離線
月光女俠 發表於 2011-3-3 12:03  
呃.....還沒離婚!!

不過之前有想離婚過...

婚姻太平淡嘗試聯誼看看

狀態︰ 離線
其實離婚後會不會在連絡
我想是很難說的事情
如果真正的原因不是雙方
我想是有機會在連絡的
若是雙方的問題很難會有機會在連絡
也許過n年後雙方內心都成長了會在一齊也不一定
要為小孩而再走回這段綠
這是很難說的一件事情
若當初走的不是太難看
我想多數人還是會為了小孩回去這綠分
小孩是愛的証明也是一種責任
如果是因為小小的理由而離開
我一定不會在回頭
我也有一段婚
但是我不會回頭
因為我無怨無悔的為我前妻做了許許多的事情
因為她的不成熟小公主
就提離婚
而且離婚前還找出我們全家的人去大洗特洗臉一番
她們這樣子的家庭我是不會去碰了
因為我不想再有多次家人被洗
事後有打電話哭著要我回頭
但是對我來說一切都太晚了
在真正簽字前 我又問了一次
如果你簽了就不要後悔 我是不會回頭的
提到這個又讓我心中無限感慨
我的婚姻
讓我的家人受傷了
心好痛
已有 1 人評分威望 收起 理由
黑色爵士 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 13:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部