SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 黑色爵士
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 離婚的問題討論 [複製連結]

狀態︰ 離線
當然~~要溝通很重要~~結婚前要張大眼睛~~

外遇最無法忍受~~婆媳問題無解~~但是與長輩聚少離多感情會變好~~若是結婚前就不好~~

那真的要看個人造化

狀態︰ 離線
我投債務.因為我也為此在頭痛
我還沒離婚.可是以分居
他都在外面賭博.工作是有再做.可是賭就讓我受不了
欠外面的也很多.在家時都沒話說
真不知這婚姻怎過阿
小菲

狀態︰ 離線
我身邊離婚最大原因大多是因為奉子成婚,所以雙方還沒做好當爸媽的心態而清易離婚

狀態︰ 離線
我想.背叛是所有人都無法原諒的一個行為吧!!
畢竟一次背叛後,就很難再信任了~

狀態︰ 離線
其實我很想抒發一下情緒,我老婆二婚,而在婚前也墮過胎,但在嫁給我之前我都處理好,也隱瞞我父母親說我老婆是離過婚。現在雖然有可愛的兩位小公主,但是每次都是為了金錢和房子內堆積如山的物品在吵吵鬧鬧,雖然彼此賺的不多兩相加不到4.5萬,但是我大部分都是拿來買尿布奶粉和還銀行債,每個月幾乎都會給我老婆3-5千,而我也對我老婆說過女人多少都需要添加衣物,所以每次刷卡簽單來我都支助4-5千,要出去玩也都是我想辦法賺外快支付,也沒花我老婆一毛錢,未何還要為錢的事來跟我吵,家事廚房從結婚後一直都由我一手包攬,但我不知為何我老婆還是如此不滿足。生完小孩後性行為大幅縮減可以說把我當和尚,每次回到家倒頭就睡,有一次我還問你都不怕我外遇嗎,結果得到的答案是"你歐!哼不可能"。或許真的家家有本難念的經,但是每次忙到午夜夢迴真的沉澱下心情想想,結婚這真的有意義嗎,還是只是為了要塞父母的嘴吧,亦或者是說只是要完成人生的階段,那還不如我當初單身一個人,時間到了就去當背包客到處遊玩。我真不知我這婚姻還能吞多久,也不想走到離婚這不,但是如果裂痕越來越大那勢必包不住火。
我還曾經想過就像我朋友一樣家庭不順遂老婆回到家甚麼事都不做半躺在沙發上茶來伸手飯來張口,薪資全由他老婆管,結果在他們婚後5年我朋友的外遇對象竟然是男人,而且這外遇男還到我朋友家請我朋友他老婆祝福他們,請他老婆簽字離婚,我當時還以為是玩笑,結果是真實的事,當下他老婆嚇傻了態度馬上轉變,下班學烹飪回到家還努力打掃清潔家裏,但是早知如此又何必當初呢。
現在反觀我的婚姻是不是也要走到這一步我老婆才會態度大轉變,每天公司煩的事情就已經夠多了,回到家還要煩家務事。只能想想"蒼天如能近人意,山做黃金海做田"在公司我只能想"天無絕人之路但也不如人意",可是自細想想好像家事和事業都是如此。
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 1 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
個性不合確實是在婚姻上有很大的殺傷力
如果沒有孩子就儘快離了
讓雙方好聚好散

狀態︰ 離線
離婚每件事都是有可能壓倒性的問題
只是說2個人是否真的有站在彼此的立場想呢
有真的把問題說出來嗎
但有些事是也沒答案的也是無解的
需要2個人彼此體諒與
想想當初為何要結婚呢為何會在一起呢
不是因為愛對方嗎??
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
假如真的結婚了 沒有到了必要的局面 真的不要走上離婚 雖然現在社會開放

但女人還是比較吃虧 尤其是外界的眼光 對女人 總是比較苛刻

狀態︰ 離線
我投其他 
因為他跟我提離婚了~~

狀態︰ 離線

例如說.妻要求搬出外居.不跟長輩住
夫若不從.必當離婚.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 00:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部