SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 舞弄小弟子
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 舞弄A斑斑+掉點大公開 [複製連結]

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 於 2011-3-9 22:34 發表
感謝分享,紅心接住~!

你有報名參賽嗎><"

那隻班至少有49~51CM

拍照記得要擺好!

感謝蕭大   愛心加持

小弟舞弄A  沒有來得及  報名參加 會內賽

能依起 和好友釣魚  聊天 就是   開心的事情囉
前打  才是   王道~  哈

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 青菜啦 於 2011-3-9 22:36 發表
真用心的一篇~~~~圖文並茂~~

這個救生衣是非制式滴可千萬不要跳下去試水內~~

青菜弟弟真滴是專門幫撈紀錄魚滴專業撈網手~~

舞弄哥哥下次青菜弟弟在幫你撈紀錄魚喲!! ...

青菜阿伯~    感謝你的  幫撈魚

你放心啦

自製的   救生衣 絕對會留給  青菜阿伯  當紀念

哇哈哈

下禮拜  等偶 放假   偶摳你

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2011-3-9 22:37 發表
水啦  不錯的班班
偷跑還被你抓到
下次要低調一點   

哈哈!   不管你跑去哪! 都會被我 抓到啦

你身上 有被我裝  衛星定位系統

笨喔!   感謝成哥  愛心加持

謝謝你喔

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 coral258 於 2011-3-9 22:54 發表

哈哈哈~~~果然是很好笑

好笑的原因是

你沒有比賽權

所以我不用擔心

舞弄嫂犧牲形象

穿著簡單型救生衣真是經典啊

以後留著你們孩子看

相信他們看完會比我們笑得更大聲

PS ...

感謝    舞弄阿和  愛心加持  謝謝你

你喔~  心情放開點     心靜自然涼

其實 這篇文章   也有  百分之   90是為了你  而 想梗  PO上去的

目的  就是  希望    你  開心點

每天   快快樂樂的    知道麻!

小弟舞弄A  會是  你 最用心的  傾聽者

乃酸喔

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 ㄔㄔ 於 2011-3-9 22:57 發表
幾拼長漏陋~
跨嘎目屎狗~
愛心某企蕊   偶對不起偶~~

+++++++++++愛心

感謝  癡癡   愛心加持

謝謝你喔~

今天     堡主阿伯    已經  起獲  1P

小紅了~     老地方

本來今天想外出  跟 阿翰 一起去打拼

但是~  還是 乖乖回家來  PO文

因為 ~  已經拖很久囉

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 孤夜寒星 於 2011-3-9 23:07 發表
剛剛關禁閉回來還不知檢點居然大張旗鼓給我們顏色瞧

話說我沒那等閒工夫為了釣魚做在那邊一耗就是幾個小時

如果要我坐在那裡幾小時等魚兒上鉤只怕孤夜屁股會長蟲

收到短信息馬上過來捧場夠意思了吧....

話說你肯 ...

哇哈哈!  感謝   孤夜阿伯  愛心加持      

你混的是   ((義氣))  不是 ((雞排))

不過~   文中~       有  ((口當))到  舞弄A喔

((掉點大公開 這句拉))

我不會 生氣斗啦!    偶只會   

拿~      石斑~  丟你~   

謝謝你的回覆!  剛溫喔~ 乃酸!

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 釣魚奶爸 於 2011-3-9 23:09 發表
哇哩勒!!愛心先摧落企再說...
新竿開光嘛找個好天氣開光...那天那種天氣比較適合"做倫"啦!!

新竿才幫它打手槍上蠟...!?腥氣當然素不夠滴...
有香氣...哪有口能會腥勒!?

除非那罐蠟素...高蛋白濃縮精華液!!
那就保證腥到底,會 ...

感謝  欽哥   愛心小白竿 還有愛心的加持

謝謝  欽哥

把你  PO的  有夠 出神入化拔~ 哇哈哈

請原諒   小弟舞弄A  斗  不正經

偶正經斗話   就不像偶囉

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-3-9 23:12 發表
舞弄ㄟ呀..
         你這樣滴人唬..真讓人又愛又恨勒..舍星座滴呀..!!
         "愛"滴是唬.po文總讓人.很投入.也很逗趣..!!
         "恨"滴是唬.看好久.眼睛好酸..也流下男人淚..真滴是唬...不當導演..摸菜...!!
...

感謝   執行長  一輪大A~ 回復

小弟舞弄A  是   ((獅子座))斗

賣安捏啦!  偶不正經  也不是   3天2天的事情囉

煩請原諒    這篇文章  還真@#!@#!#  長

花 3天 搞定抖  哇哈哈  乃酸喔~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
阿.........偶看完都沒梗了....呵呵.....找一天手讓偶親一下拉.

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2011-3-9 23:34 發表
阿.........偶看完都沒梗了....呵呵.....找一天手讓偶親一下拉.

他都說..他棒賽沒洗手了..你還要親一下..整個都賽來賽企滴...有夠多賽滴啦..........
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 08:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部