SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 舞弄小弟子
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 舞弄A斑斑+掉點大公開 [複製連結]

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2011-3-9 23:34 發表
阿.........偶看完都沒梗了....呵呵.....找一天手讓偶親一下拉.

感謝 活動組  組長   黑仙大A  回覆

哈哈   沒梗囉吼

偶不信  偶不信

你也是  舞弄A  學習搞笑的   大大內

有機會    小弟舞弄A  會跟   將手阿伯 一起南下  高雄

在和你   小稿稿一下~

沒想到   和你握手之後

好運到現在   還沒有停過~

是我還想在   握握你斗手   哇哈哈
前打  才是   王道~  哈

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-3-9 23:36 發表

他都說..他棒賽沒洗手了..你還要親一下..整個都賽來賽企滴...有夠多賽滴啦..........

某法度.....貢兩個多月了.先開個胡再說.

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2011-3-9 23:53 發表

某法度.....貢兩個多月了.先開個胡再說.

那麼明晚你多多加油喔...那個耕耘用滴大輪.."大鱸"..滴哩旦哩喔...!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-3-9 23:56 發表

那麼明晚你多多加油喔...那個耕耘用滴大輪.."大鱸"..滴哩旦哩喔...!!

哇.......熊好訴一下就去買個躺椅....躺到年底.

狀態︰ 離線
舞弄大說真的

偶專心看的不是你的漁獲餒

偶專心看的速蔡依林在跳舞    所以你的漁獲偶都速看看就好

((((開玩笑的啦  何必當真勒))))

說真的雖然影片有讓人輕鬆到  但是一看到你的班班整個人又變得不自在了

因為偶都釣不到那麼大的班班啦

還有還有就速重點  

救生衣啦這速釣魚必備的用品喔

如果速其他地方偶不敢說啦  但素有穿總比沒有穿好啦

如果真的一個不小心吼  腳踩一個空那就準備游泳了

遇到不會游泳的那只能在旁邊求神明保佑那位仁兄了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

衝衝衝~~~在怎麼衝還是只有小朋友來捧場而已= =

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2011-3-10 00:10 發表

哇.......熊好訴一下就去買個躺椅....躺到年底.

青菜都嘛準備好了躺椅~~~就等年底盤點了~~

電子磅秤是青菜要領滴獎品喲...
~如果愛情可以等待,就不會有人失去愛了~最簡單的,就是陪伴~不要等,就不會失去了~

狀態︰ 離線
舞弄老大~您的文章真的讓我一路笑到底,太好笑了...

感謝分享釣獲喔~

SOGO榮譽會員

口業啊!!口業!!!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
精華帖喔!!給你一個大好的機會!!這次五月份的釣魚比賽!!由你操刀來做播報!!

2天內回覆超過50~~我一定幫你報上去.........不過內容要精采喔!!!

SOGO榮譽會員

重新尋找自我目標

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
昨晚要上班前看到這篇笑到差點掛掉.

只能說舞弄ㄟ你真是行.內容精彩.又沒冷場.

昨晚又聽到SOGO世界頻道廣播:舞弄小翰翰在安平起了一之47班班.

真是恭喜.不過呢..........

不是欺負我的那一隻...

哈哈哈哈哈~~~我會報仇的..哈哈哈哈哈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
硍~~~為什麼這次配角是我

我不依啦,你們一位是"洪師傅"一位是"葉師傅"

我只能當旁邊的小徒弟喔,下次我也要當主角啦

說到這個救生衣,我無言囉,不過看在是舞弄嫂當模特兒,就不噹你吧....

最重要的一點是你不在我旁邊怎麼知道我是笑最大聲的~~哈哈哈哈

恭喜個人紀錄班出水喔~~水啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 09:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部