SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 舞弄小弟子
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 舞弄A斑斑+掉點大公開 [複製連結]

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 瘋阿呆 於 2011-3-10 00:15 發表
舞弄大說真的

偶專心看的不是你的漁獲餒

偶專心看的速蔡依林在跳舞    所以你的漁獲偶都速看看就好

((((開玩笑的啦  何必當真勒))))

說真的雖然影片有讓人輕鬆到  但是一看到你的班班 ...

感謝  大大的回覆

你說的沒錯

救生衣  真的是  必備的

所以~   釣魚記的穿喔
前打  才是   王道~  哈

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 釣魚男孩 於 2011-3-10 07:37 發表
舞弄老大~您的文章真的讓我一路笑到底,太好笑了...

感謝分享釣獲喔~

感謝你得回覆!  謝謝你喔

好笑吼!

改天    你被    舞弄嫂  K  就不好笑囉啦

哇哈哈

烏青阿拉

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 斷竿 於 2011-3-10 09:01 發表
昨晚要上班前看到這篇笑到差點掛掉.

只能說舞弄ㄟ你真是行.內容精彩.又沒冷場.

昨晚又聽到SOGO世界頻道廣播:舞弄小翰翰在安平起了一之47班班.

真是恭喜.不過呢..........

不是欺負我的那一隻...

哈哈哈哈哈~~~ ...

哈! 斷老阿伯~  謝謝你的回覆喔

笑死你~   就是要讓你笑掉 大牙拉

哇哈哈!   也感謝   斷老阿伯的 讚賞

=======================

你的  3分鐘 班班  絕對會等待你把它 搞出水  

乃酸喔

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 黑板小子 於 2011-3-10 09:15 發表
硍~~~為什麼這次配角是我

我不依啦,你們一位是"洪師傅"一位是"葉師傅"

我只能當旁邊的小徒弟喔,下次我也要當主角啦

說到這個救生衣,我無言囉,不過看在是舞弄嫂當模特兒,就不噹你吧....

最重要的一點是你不在我旁 ...

好!   黑板大A~   改天絕對會讓你  當((豬腳))  NONO   是  主角

被   踹下海的   (( 主角 ))   哇哈哈!

感謝  黑板大A~ 的   回覆喔  謝謝你

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2011-3-10 22:00 發表

阿哩~   還要把我  抓進去 關禁閉喔

阿赫哩阿   嘎蛙記A!

阿捏~ 你出門   會     釣不到魚啦

我會  詛咒你~  哇哈哈!

這招沒效啦~我不出門就不會釣不到魚~

好像怪怪滴.有點傷敵1000.自損800...

不知道何年何月能得償所望~

先讓你們3個月.你們要加油啊

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 老二當家 於 2011-3-10 12:12 發表
哈哈~看完之後我笑嚕XD
不錯的魚貨唷~~先在這恭喜各位^^

謝謝老2大A的回覆

謝謝你喔

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 台南小黑 於 2011-3-10 22:08 發表

這招沒效啦~我不出門就不會釣不到魚~

好像怪怪滴.有點傷敵1000.自損800...

不知道何年何月能得償所望~

先讓你們3個月.你們要加油啊

賣鬧阿拉~  還要3個月!

太久了 太久了

讓我等太久了

我帶你去  搞斑斑啦

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 馬達加斯加 於 2011-3-10 17:23 發表
舞弄大ㄟ~
你是在拍電影寫稿喔!!!
梗也鋪太多了吧

感謝  馬達大A的回覆

謝謝你喔!

就是 被   關禁閉   3天

在家裡面  閒嫌沒事情做

亂想梗    黑白虎爛依下囉

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 肉鬆ㄟ 於 2011-3-10 17:42 發表
舞弄大A,那天來我家我不在不然可以喇賽一下.給你一顆心,恭喜喔記錄魚

謝謝  肉鬆阿伯的 愛心加持

你是好人  謝謝你喔

那天偷偷  溜過去你家   拍謝嘿 哇哈哈

SOGO榮譽會員

奇克巴斯基

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2011-3-10 22:10 發表

感謝  馬達大A的回覆

謝謝你喔!

就是 被   關禁閉   3天

在家裡面  閒嫌沒事情做

亂想梗    黑白虎爛依下囉

鹹鹹沒事做.可以做個"小舞弄"出來玩啊

話說昨晚騎車上班途中.想到1個嚴重問題

關於你的ID:舞弄小弟子

幸好大家都叫你"舞弄A"而不是"舞弄小"

不然就有點...小......來酸~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 09:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部