SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 舞弄小弟子
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 舞弄A斑斑+掉點大公開 [複製連結]

狀態︰ 離線
舞弄~精華帖加油~~衝呀!!推.....
PS~~要PO照片也PO好看一點..無采我長的那麼玉樹臨風
SOGO釣研...編號10
安平喇賽幫
殺生為護生....
個人記錄58鱸

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 紅豆阿仁 於 2011-3-11 12:47 發表
舞弄~精華帖加油~~衝呀!!推.....
PS~~要PO照片也PO好看一點..無采我長的那麼玉樹臨風

哈哈!    紅豆大A~

你有沒有  叫你老婆  跟你看這篇文阿

應該有   笑到吼!

你本來就帥囉!  我也幫你改的更帥內!

你不覺得喔! 哇哈哈

乃酸!
前打  才是   王道~  哈

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 亂釣小飛飛 於 2011-3-11 01:37 發表
威~~我這樣才帥耶  哇哈哈~

第一次見面 你本人有帥到~

改天一起打魚 在請你多指教摟~

大飛哥

改天打魚      時間OK斗化

沒問題啦!

在請你多多指教囉!     

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 redboy0425 於 2011-3-11 04:18 發表
舞弄大...真用心的一篇文阿...
我不回覆真過意不去了...
真是夠大隻的斑...期待...下一次你能在拉到爆...
加油.....

真的非常謝謝你的回覆!  謝謝你

小弟舞弄A  也繼續期待  大大的    釣遊分享喔

謝謝

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小翰翰 於 2011-3-11 01:58 發表

舞弄大~~~~~真是舞弄

真是受不(鳥)你捏~~~每次PO文

就搞的那麼的熱鬧~~~

種是讓人又愛又恨

愛:好笑又有梗~笑到八度痛

恨:文章樂樂長~要看很久捏

所以嚕~~~~~~~~~~~~~~~~你下次

PO文在這樣的話~~~~~~~~~~~~ ...

終於看到你的  48斑了啦

還PO的這麼有梗!    算你厲害

你真內行

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 打狗伯 於 2011-3-10 22:30 發表

不會縮圖喔

硍...不會馬上教到你會..在不會就叫堡主抓你去當魚餌..炸鹹蘇雞

15分鐘後去至頂貼圖教學中看看..我會加上縮圖方法

認真點學呀 ...

鼠哥!   偶有看到囉!

感謝你的教學

原來((((((     縮陽     )))))))))))  就是這麼簡單喔!

可是~   為什麼      最近  我的文章   圖檔

PO上來 沒幾天  又掛點了

請問鼠哥~ 這個也是    圖檔 太大的關西麻!   

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2011-3-10 08:27 發表
精華帖喔!!給你一個大好的機會!!這次五月份的釣魚比賽!!由你操刀來做播報!!

2天內回覆超過50~~我一定幫你報上去.........不過內容要精采喔!!!

盡我能力囉!  平常心 對待囉!

狀態︰ 離線
不用多說什麼~~~~~愛心先接好!
連啊問都請出來大便...算你行!
他在天之靈不知怎麼想...
那隻大斑有給他粗到~
欽大的手藝真是把把是神兵~
op那麼多圖文真是辛苦你了~
蔡依林也辛苦你了~
我看完圖文打完回復....妳還在唱= ="
SOGO釣研社  Sheng25-編號 050
惡邪業障~     往渡輪迴~       如是我斬~

智天使(八級)

禁止訪問

狀態︰ 離線
原帖由 三千世界 於 2011-3-12 20:24 發表
不用多說什麼~~~~~愛心先接好!
連啊問都請出來大便...算你行!
他在天之靈不知怎麼想...
那隻大斑有給他粗到~
欽大的手藝真是把把是神兵~
op那麼多圖文真是辛苦你了~
蔡依林也辛苦你了~
我看完圖文打完回復....妳還在 ...

謝謝  3千大仔   愛心加持

剛溫喔

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
看了那麼久,
發現我怎麼都沒有回覆,
一直想一直想..
終於想到了...
因為您公開了我的釣點..
不是啦!!!!!!!太敏感了,

都是您啦,
那天我一看到就想回復了,
您無緣無故,
貼了那麼多照片,害我一直看您妻仔,
不是啦!

害我等您的圖開完,我的筆電就沒電了,
都不能回復了,之後就一直醉一直醉...
到現在都太晚了,才又看到,
不管如何還是恭喜您釣到大魚,還好您............

您沒魚尺.....哈哈哈.....
想要嗎?????

那就等明年請早,
別明年您又有事不能參加咧,
我為了去參加拿魚尺大賽,沒去參加我表妹的婚禮,
您知道嗎?差點被我阿姨追殺,
後來還辦一桌喝了三,五百杯求她原諒,

可是我發現我的魚尺好像沒什麼用的,
喂..我會不會說了太多了,
反正就是恭喜您啊,

感謝您的分享喔..

《 本帖最後由 鬍鬚-偉仔 於 2011-3-12 23:16 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 09:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部