SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: safemakelo
列印 上一主題 下一主題

載全罩是為了安全....但其他人的眼光卻?   [複製連結]

狀態︰ 離線
我以前也是 夏天到了就會換半罩
可是有次好死不死  出去玩 也是夏天  我就剛好戴全罩
結果出了車禍  臉貼地飛行  飛行的距離超過30m有吧 (時速120左右)
剛好我就戴全罩  所以頭部沒受傷 其餘只有手腳擦傷
超級幸運的!!
所以我現在不管啥天氣  都是一律"全罩"出門!!
所以我是覺得 真得是有它的好處!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
別在意安全重要
只要你看過一次車禍帶來的頭部嚴重傷害
保證你絕對不會這樣想
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
說實在的....等到他們哪天真的遇到憾事時

就會知道為什麼我們大熱天還要戴著全罩了

這是一種保險...只是不同的呈現罷了

為什麼沒聽過人家買保險會被笑白痴呢?呵呵

狀態︰ 離線
本人強力建議戴全罩安全帽~~~~因小弟有親身體認,有次騎車高速下摔車,若我當初沒戴全罩式安全帽....下巴早就摔斷,臉也早就破相....
我從大學騎車,我媽跟我姐送我第一頂全罩式安全帽開始,到現在我三十幾歲了,一年四季,無論遠近,我都堅持要戴全罩帽才肯騎車,連去租車也一樣,況且全罩安全帽可畫上自己喜歡的圖案,又帥又安全,我玩車的朋友也都是從以前到現在都戴全罩的....安全跟生命是無價的,我也都給我女友戴全罩的.....人家都說很帥呀
~~~~~~~~為了生命安全,請戴全罩式安全帽~~~~~~~~~~~~~~~~~

狀態︰ 離線
等她們遇到撞車而後悔沒戴全罩的話..她們就會自己反省當初為什麼會笑別人天氣熱戴全罩式安全帽

狀態︰ 離線
到時候那隊台客情侶出了事情
就換你笑他們了!!

狀態︰ 離線
全罩安全帽,小弟覺得也有很多優點。
安全性當然比瓜皮帽 好很多
其實我也是戴瓜皮帽 但只要遇到下雨天
穿著雨衣時(或是有時候半路來不及穿時)
被雨滴打到 真的是超痛的(儘管時速才20~30) ..
在看看那些戴全罩安全帽
心中真的會有種衝動想去買全罩 安全帽說 ..

權天使(三級)

喔咿呀喔嗨壓

狀態︰ 離線

回覆 #116 SOSO520 的帖子

那就存錢買一頂阿!!!!
還不快去買!!!!

狀態︰ 離線
騎遠途戴全罩...才是王道...
不管颳風、下雨...或是沙塵...都不會感覺不舒服...
小弟我也是騎速克達戴全罩的.....

狀態︰ 離線
你是對的!繼續加油,別被錯誤的看法誤導了!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 10:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部