SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: safemakelo
列印 上一主題 下一主題

載全罩是為了安全....但其他人的眼光卻?   [複製連結]

狀態︰ 離線
安全第一吧,瓜皮帽,基本算是一種「裝飾品」,安全效果幾乎為0,除非戴的人,把帽帶束的很緊,不然...大概都是飛出去居多...
我自己也是帶全罩,安全第一啊

狀態︰ 離線
全罩我也會戴阿....為了自己安全又不是為了別人眼光!!
對吧...
等到出事情她們再來想說怎麼沒有戴全罩的就已經來不及了...

狀態︰ 離線
全罩夏天戴真的痛苦

戴半罩涼快點還比西瓜安全!!!

狀態︰ 離線
安全第一啊
千萬不要因為這樣就帶西瓜皮

妳也可以想一想
戴全罩
皮膚才不會受到髒空氣汙染!!

狀態︰ 離線
全罩式+1
戴瓜皮根本就是戴好看的
而且下雨天全罩式根本超好用
我以戴全罩式為榮
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
自己的安全比別人的眼光重要多了

狀態︰ 離線
眼光是別人的,安全是你的
在意這麼多幹嘛XD

狀態︰ 離線
錢或皮膚在地上磨就知道要選哪個了~~~

狀態︰ 離線
管他那麼多
等哪天他們摔車就知道了
我只待全罩或是4分之3
因為生命只有一回
笑勒...摔的臉花了看怎麼笑
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

習慣習慣~習慣不習慣

狀態︰ 離線
我也是戴全罩的 。是老爸叫我戴的。之前都騎機車送貨,有一次遇到一個老闆一直看著我,我問怎麼了?那老闆說我姪子當初也戴全罩式安全帽就不會下巴不見了,因為摔車而摩掉下巴。想像一下......。當初老爸是對的。全罩戴久就習慣了,記的要買內襯可以洗的喔!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 01:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部