SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: safemakelo
列印 上一主題 下一主題

載全罩是為了安全....但其他人的眼光卻?   [複製連結]

狀態︰ 離線
安全重要 不需要在意其他人的眼光吧 又不是他們在衰..

狀態︰ 離線
其實還好吧 我也戴全罩 就沒有人用這樣的眼光看我...
你想太多了

狀態︰ 離線
我一樣只騎125,一樣帶一顆全罩的安全帽...
可是我卻看不到其他人的目光XD

狀態︰ 離線
沒必要在意吧...等臉跟地球親親時   再來看誰還能笑吧   

狀態︰ 離線
多一份保護就多一份安全...

何必去在乎別人的眼光呢??

選通風良好的全罩戴 誰說會熱...

戴瓜皮帽 被石頭打到要哭都沒眼淚....

狀態︰ 離線
看是要流血還是要流汗   誰都馬會選流汗

狀態︰ 離線
管他們異樣眼光或是竊竊私語
頭比較重要還是他們在那邊笑比較重要?

狀態︰ 離線
我只能說現實點的話,台灣的機車騎士..特別是青少年族群有很多
都是不重視安全的...完全不想想..萬一出了是出了車禍才要後悔?
戴全罩式又怎樣?很貴又怎樣?能保護你的生命安全才是最重要的事情吧?
戴全罩式不是白痴給你們在那邊恥笑的對象!!!

狀態︰ 離線
看你住哪邊摟

狀態︰ 離線
我朋友說   多一層防護多一層保障
  像他騎150 "全罩"  全身都罩  安全帽不說  整件防摔衣  還有戶膝
乾脆去開賽車算了  不過他說  防護做足了 摔車也不用怕  認他滾也不會受什麼大傷害
但是全罩安全帽要慎選  買到品質不好又太重的安全帽  反而會有扭傷頸部或震傷頭部的危險(也是聽來的)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 07:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部