SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Sexy_dua

大型重機車太吵? 開罰合理嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
全原廠的重機

其實都比小速克達安靜

狀態︰ 離線
台灣超跑也不少,我想這些應該不會比重機小聲,重機真的是很可憐的一群

汽車大改砲管感覺上也沒再抓了,甚麼都要拿重機族開刀,真不公

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線
很多重車原廠狀態,聲勢其實也是很驚人的(我的車就是  Orz)
但要把聲音壓低並不是難事,就算是改裝管也一樣....

只要用高檔位低轉速,縱使還是知道你通過,起碼不會讓人討厭......

但許多人就是太熱血,偏偏就要把轉速帶高變成拉轉魔人(好吧...我承認我也是.....),又有改裝管得加持......被罵是應該的.....

而且....小綿羊或汽車(改破管或超跑以外),在你面前經過或許覺得很吵,距離一拉開聲音就變得很小,但重車不虧是重車,除了性能大,連聲音的穿透力也強.....
我金山老家距離外面馬路至少500公尺遠,而我在房間被窩裡(關窗),可以分辨出是那一款車有幾台經過外面馬路......

騎重車的.....不要再自欺欺人了.......

《 本帖最後由 一水 於 2011-4-15 00:26 編輯 》
當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。

狀態︰ 離線
我的RR 也非常吵....一直在找原廠排氣管 價格真是難親近

原廠重車排氣管並不大聲  只是排氣量大 "氣"勢有點驚人而已

引擎四剛聲都比原廠管還大聲...

一水大~ 各大重論都有看到妳  沒想到這邊妳也有...真是令人訝異
一曲肝腸斷.......

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線

回覆 #14 我我我吱吱 的帖子

以前有個同事常在這邊玩FLASH GAME
我也跟著跑去FLASH GAME區玩....
積分也幾乎都從那邊來的...

後來才比較常在機車區多嘴......

但有關重車的論壇,我也只待在那一個阿??

《 本帖最後由 一水 於 2011-4-15 20:19 編輯 》

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #15 一水 的帖子

一水大人肯在這邊露個臉實在是我們的榮幸

狀態︰ 離線

回覆 #15 一水 的帖子

還是我看錯了.....

重車論壇確定有妳      其他的我也只是偶爾去逛逛

偶爾也會看到妳的id在回覆~不知道是不是同個人

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線
原帖由 海綿叮噹 於 2011-4-15 20:39 發表
一水大人肯在這邊露個臉實在是我們的榮幸

客氣客氣~~

原帖由 我我我吱吱 於 2011-4-16 01:19 發表
還是我看錯了.....
重車論壇確定有妳      其他的我也只是偶爾去逛逛
偶爾也會看到妳的id在回覆~不知道是不是同個人

重車論壇的Kawasaki版是我的管區,大多在那邊及K軍團版活動..........

但說實在的.....重車論壇人多歸多,有用及正確的資訊其實沒有比較多.......
大多是罵環境、罵政府、相互攻擊、勸拜、喇豬屎(拉豬屎大概佔了50%的文章).......

《 本帖最後由 一水 於 2011-4-16 09:11 編輯 》

狀態︰ 離線
原帖由 一水 於 2011-4-16 09:07 發表

客氣客氣~~

重車論壇的Kawasaki版是我的管區,大多在那邊及K軍團版活動..........

但說實在的.....重車論壇人多歸多,有用及正確的資訊其實沒有比較多.......
大多是罵環境、罵政府、相互攻擊、勸拜、喇豬屎(拉豬 ...

台灣論壇文化我已經感到遺憾

大多只是看看有沒有趣味的事而已~~

像之前z1000風波就是了... 完全沒有人回答我要的資訊

都是一些搧風點火的

狀態︰ 離線
喔...

野狼原廠管用1檔拉到6~7千也是很吵的.

那些事情管不了拉~個人道德問題.
牛牽到北京還是牛.
我是覺得不用管它有多大聲,安分守己即可.

《 本帖最後由 zerozero36 於 2011-4-17 02:21 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 08:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部