SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Sexy_dua

大型重機車太吵? 開罰合理嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
聲音大  表示油門催很大   也表示 你超速了

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #18 一水 的帖子

能夠跟一水兄交流資訊~為小弟榮幸!!

唉!!哪像汽車區"那個人"~不提也罷!!

相對於一水大大~比較令我敬重!!

狀態︰ 離線
原帖由 我我我吱吱 於 2011-4-16 13:53 發表

台灣論壇文化我已經感到遺憾

大多只是看看有沒有趣味的事而已~~

像之前z1000風波就是了... 完全沒有人回答我要的資訊

都是一些搧風點火的

台灣論壇當年那些人幾乎都走了吧=  =
現在那裏好像也沒特別的文章了
我都去潛水比較多XD

狀態︰ 離線
其實也還好耶
那個聲音還蠻好聽的尤其在催油門的時候有一種震撼力
個人覺得最近在擬定的停車未熄火超過6分鐘就開罰才莫名其妙
真的是 哀....

版主勳章

狀態︰ 離線

回覆 #24 oneplece04 的帖子

我覺得6分鐘怠速不熄火開罰很應該

到底什麼狀況要將車子發動擺著6分鐘.....?

這種事最好別在住宅區做..

寧靜的社區裡  停在那邊不熄火 是會惹人賭爛的

既臭又吵..

我個人從未怠速超過2分鐘過

除了等過最久的99秒紅綠燈

以及極低溫冬天  剛發動時等個30秒

其於時候  一發動 待個5秒即行駛

或是即將停車了  就開始放慢車速  慢慢滑行

停定點即熄火

------------------------------------------------

曾經無聊計時一台停在鄰居家門前不知在等誰的計程車

給我停了15分鐘   直接出去敲他車窗 : 你現在是在說你很有錢油燒不完逆?

趕零羊     等人是不用熄火逆   這附近都你的臭氣啦(長時間定點排放 一定

範圍內的廢氣濃度提高)

連個屁都不敢吭  乖乖熄火....

搞不懂那是什麼心態      一熄火就發不動了?

那這樣的車況根本不該開出來啊

造成其他人的困擾

===================================

當然某些必需靠引擎帶動其他功能的營業車就不算在內了

例如送一些需冷藏食物的貨車

下車送個貨如得花半小時  也是得讓車發動著  不然其他貨都臭酸了

《 本帖最後由 海綿叮噹 於 2011-4-25 23:22 編輯 》

狀態︰ 離線
重機就是要聽他的聲浪阿
沒有聲浪的重機還叫重機嗎

狀態︰ 離線
重機就是要有咆嘯的排氣聲浪 才能獨顯重機威風 沒聲浪乾脆就騎野狼 ktr t1就好了

狀態︰ 離線
小弟本身坐騎是   fz6-N 非S2版本......

有鑑於原廠管安靜到我會怕......為何會怕....

因為安靜到前面的用路人都不知道我的存在.......幾次差點被前方飄移人士害死...

改管之後首先之前的問題通通改善.....

改管之後注目度更是提高!!!因為聲浪好聽XD  (我自我感覺良好抱歉抱歉~)

我基本上除了白天某些路段會拉轉之外~~~爽自己也不吵到別人

市區或者晚上~~~都是龜速中的龜速~~~

聲浪吵~~~理所當然~~~只是我本身會尊重別人~~別人的安全~~別人也要休息

我不認為我們騎重車得都是妖魔鬼怪~~~就只是愛騎車~~
不然一台幾十萬!!!賽你婆勒 我爸又不是郭台銘!!!我幹嘛花那麼多錢買???錢也不是很好賺哩

阿就愛騎車啊~~~國產的又不爭氣一台又要賣我7~8萬~~~是能去哪裡爽...買足爽算了
我就多存一點買一台更好的犒賞自己不行???

開這種鬼條例!!!!!!!噪音????我家附近晚上都一堆神經病飆仔怎麼沒看見有消退???

如果在路上把我攔下來開這張鬼罰單!!!我當場撕爛!!!!

狀態︰ 離線

回覆 #1 海綿叮噹 的帖子

我有同感
我最近在看一台重機

聲音不小

其實
重機聲音本來就不小!!

哈雷~~~~~~~~
沒有小聲的唷><

政府!!
要拿出專業!!
看是標準多少!!
原廠是多吵??
改完排氣管是多吵??

別出一張嘴
我都是有繳稅滴!!

討厭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
這政府 不知道怎了

老是 出一堆怪怪的政策

台灣人 該清醒了好不好?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 23:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部