SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 唐鋐
列印 上一主題 下一主題

[其他] "測字卦"~占卜 [複製連結]

狀態︰ 離線
即將五月了 我有個很喜歡的女生 我們關係很好 但是我一直不知道他對我如何

在五月裡 是否能更進一步

字:夢想

13:14:53

狀態︰ 離線
是否可以和我喜歡的女生交往
愛情
7:14

狀態︰ 離線
100/4/30    20點25分   是我

測找工作
麻煩了.謝謝

狀態︰ 離線
原帖由 00100010 於 2011-4-29 20:06 發表
今年6/24 6/25考試運如何
宜珊

不知是甚麼種的考試.可以告知一下.較好  綜合判斷!
如果是  高普考  那機會很小~~~

卦象沒錯的話.....本身應該算是功課 書唸的 也還不錯吧?

但是理科成績會較不理想.因而會影響這次的考試~~
要加油.不然就是吊車尾.在及格邊緣.分數不高
最差是沒錄取

你是有潛力的.但不要被身邊的  瑣事  (比如感情之類的...)來影響
如果存有僥倖心態疏於用功.沒把注意力放在這次考試.還想著其他
的事(或玩樂的事).這樣肯定沒好成績~~

成敗關鍵都在於你自己.........喔!!!
以上做參考~~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

麻煩一下 謝謝

應該告白嗎?
天 先

狀態︰ 離線
學業是否順利?
順利
早上8:41

狀態︰ 離線
五月是否能找到交往對象呢?
我有一個感覺還不錯的人,她從事的是業務工作,是在聚會認識的,三~四月間有著密集往來,我曾說過還滿喜歡她的,但她給我的答案是我們只是好朋友
有些時候她會說我們的關係很曖昧,但我始終不知道她想的是甚麼?上星期三有些誤會,使我對她的感覺有點變了,好像了解了她不為人知的一面‧

另外有一個新認識的對象,小我三歲,給人的感覺很清新活潑,但我們的交集就不是很頻繁,久久才能相聚一次,但她給我與前者不一樣的感覺‧

若是近期有對想,我覺得這兩人比較有可能‧

測的字是     "思慮"

早上11:48

《 本帖最後由 黑牢 於 2011-5-1 12:09 編輯 》
你好!我是來亂的!

狀態︰ 離線
繼續讀還是轉學好?

東海

5/1 15:33

狀態︰ 離線
原帖由 p321987f 於 2011-4-29 21:47 發表
跟另一半感情如何
感覺

會說另一半  應該正在熱戀中嗎?
目前感情應該還不錯吧???  彼此都還滿談的來?

另一半可能個性脾氣較急燥.外向或好動
要是目前沒有甚麼誤會來影響感情的話.......

之後就要注意有某些事遭受對方誤解而有口難言

其實你自己有一定的道理.只是難以說明.心中有些委曲憂傷
事情並不是如外界所想.待事件煙消雲散.真像大白後.趕快緊急澄清
說明.獲得對方諒解.才會的得到信任和諒解

要是真有誤會沒解決
而在交往過程有壓力.身心疲憊.顧慮.無力感.互信不夠
可是會影響日後感情漸行漸遠...........
以上做參考~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
肥婆奶奶 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
近幾個月內 會交女朋友嘛?
2011/5/2 AM3:27
忍耐
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部