SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 唐鋐
列印 上一主題 下一主題

[其他] "測字卦"~占卜 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 maispet 於 2011-5-3 04:36 發表
問:感情有結果嗎?
2個字:直覺
時間:20110503 04:34

目前感覺良好,只是較平淡,若結果是結婚,彼此目前都還沒這個打算吧,繼續保持下去喔。
僅供參考
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 黑牢 於 2011-5-1 11:52 發表
五月是否能找到交往對象呢?
我有一個感覺還不錯的人,她從事的是業務工作,是在聚會認識的,三~四月間有著密集往來,我曾說過還滿喜歡她的,但她給我的答案是我們只是好朋友
有些時候她會說我們的關係很曖昧,但我始終不知道她想 ...

我想你是魚與熊掌如果能兼得是最好吧
僅供參考
阿挺哥哥 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 小尹~ 於 2011-5-1 08:41 發表
學業是否順利?
順利
早上8:41

O.K.的啦,要注意飲食及作息喔
僅供參考
阿挺哥哥 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 ck13579 於 2011-5-1 01:59 發表
我能追到我正在追的女孩子嗎?
隨緣
1:57   5月2號

有點難耶,隨緣囉
僅供參考
阿挺哥哥 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

狀態︰ 離線
原帖由 tsuey 於 2011-4-30 20:27 發表
100/4/30    20點25分   是我

測找工作
麻煩了.謝謝

找你專業領域會比較容易,如果沒有;倉管或物流中心是不錯的選擇。
僅供參考
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
原帖由 r08094499 於 2011-4-30 19:17 發表
是否可以和我喜歡的女生交往
愛情
7:14

改變依下和她的互動模式,或許請她吃個鴛鴦鍋是個不錯的開始。
僅供參考
阿挺哥哥 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
原帖由 112305487 於 2011-4-30 13:17 發表
即將五月了 我有個很喜歡的女生 我們關係很好 但是我一直不知道他對我如何

在五月裡 是否能更進一步

字:夢想

13:14:53

強勢一點會比較有作為喔
僅供參考

狀態︰ 離線
原帖由 bnbn111 於 2011-4-30 13:15 發表
他真的喜歡我嗎?
愛.問
13:13

妳壓力太大了喔,放輕鬆點也許更能看到真相。
僅供參考
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
原帖由 772bess 於 2011-4-30 10:40 發表
他什麼時候會向我求婚
姻緣
10:38

他認為他存夠了錢就會向妳求婚,不妨直接告訴他存到多少錢就夠了。
僅供參考

狀態︰ 離線
原帖由 dada1127 於 2011-4-30 03:21 發表
最近是否有機會來場戀愛
戀愛
2011 4/30.     3:19am

要是目前有喜歡的人的話
對方不太好追.互動不良

可能交往應對方式要改變.別太勉強.或讓對方感到不自在
關係有點複雜.可能有情敵或小人破壞......
以上做參考~~~
阿挺哥哥 + 4 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 11:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部