SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 唐鋐
列印 上一主題 下一主題

[其他] "測字卦"~占卜 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 112305487 於 2011-4-30 13:17 發表
即將五月了 我有個很喜歡的女生 我們關係很好 但是我一直不知道他對我如何

在五月裡 是否能更進一步

字:夢想

13:14:53

彼此很有話講吧?

有可能事實是和你心裡想的不是那一回事
或許對方只當你是好朋友~~

你可以態度積極點.試探一下
太消極.難有進展.
但要是對方  只保持朋友  關係.那也沒辨法~~
順其自然~~隨緣吧~~
以上參考看看~~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 r08094499 於 2011-4-30 19:17 發表
是否可以和我喜歡的女生交往
愛情
7:14

對方可能另有喜歡的人.狀況不明.機會小
或受到其他事情牽制.難有進展..
能當好朋友就不錯了

態度不要太強勢.太急...不然可能連朋友都做不成~~
要有持久的耐性......

以上做參考~~~
阿挺哥哥 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
是否有機會和我中意的女生交往

靈芝

03:13

狀態︰ 離線
問題:什麼時候才會跟異性交往,本人:男

心想字:正義

測時間:5月10號10:50

感謝

狀態︰ 離線
原帖由 eric0924 於 2011-5-9 13:03 發表
問感情:(男)我們倆是否有機會在一起呢?
字:飄雨
時間:2011\5\9。13:03

她   是唯一的對象?還是諸多女友中的一個?

還有一段路要走,繼續加油吧。

僅供參考
阿挺哥哥 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
2011/5/10 5點44分 我是男生
我想問這3個月是否會有新戀情出現

字:晴雨

狀態︰ 離線
感情問題:我們有可能一起嗎?   (我是女生)
心想字:緣份
5月10號17:53

狀態︰ 離線
原帖由 tsuey 於 2011-4-30 20:27 發表
100/4/30    20點25分   是我

測找工作
麻煩了.謝謝

你會覺得工作很難找嗎?
並不是沒人要錄取.而是覺得要找個自己   適合的  或  喜歡的  而不好找吧?
以卦看來.只要你想做應該可以找到的.求職易得

是不知道你都找那方面的~~~~
你現在的工作運勢就像= 有心裁花.花不開;無心插柳.柳成蔭的時運~

但如果你都只找自己理想過高的.比方說= 薪水都沒想像的多.......
可能會比較困難找(因為現在的爛景氣甚麼都漲.就薪水沒啥麼漲)........
以上如果是這樣的話= 要是有覺得  還可以的    就要去試試吧!
換個方式找看看..........
切勿好高騖遠.因而流失錯過好機會~加油.....
以上給你做參考~~~~

《 本帖最後由 唐鋐 於 2011-5-10 20:08 編輯 》
阿挺哥哥 + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 tn00633778 於 2011-5-1 00:28 發表
應該告白嗎?
天 先

切勿心急~~不然失敗率很高......

慢慢培養感情(要是還不是非常瞭解的話)還要觀察看看
等待機會.可試探一下
不然有可能失敗了.有時連朋友都做不成~~喔~

題外話= 最近可能運勢不太好?如果有.就要注意 小破費的情形

以上僅供參考~~~
阿挺哥哥 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

狀態︰ 離線
原帖由 ck13579 於 2011-5-1 01:59 發表
我能追到我正在追的女孩子嗎?
隨緣
1:57   5月2號

對方年紀是否和你有些差距. 很難追吧? 也難捉摸不定???
目前兩人應只是泛泛之交
可能對方 不是不太理你.就是忽冷忽熱的嗎?
互動不良.狀況有些複雜.還可能有三角關係

說不定對方朋友多.另有欣賞對象~
還有你是否身邊也有其他   欣賞的對象~~

要是 你和她講話的方式.或對她的態度(或關心的態度和做法).
讓她感到不自在
也就是喜歡她的方式.讓對方覺得有壓力~~~
如果真的是如此的話.要改變作風........
要不然人家會敬而遠之.或連朋友都做不成了.......
以上做參考~~~~~
阿挺哥哥 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 07:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部