SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 唐鋐
列印 上一主題 下一主題

[其他] "測字卦"~占卜 [複製連結]

狀態︰ 離線
原帖由 樂子 於 2011-4-30 00:52 發表

事件:最近的感情~告白會成功嗎?~目前這女生值得我追嗎?

字:俊于

目前這女生值得我追嗎?= ? 為何如此說呢? 因為你都要告白了
原因是否這 女生 異性緣好.又多人追求.競爭多??? 難追...
年齡有差距嗎???

還有對方是比較任性.或善變(又注重外表).甚至高傲(某方面)
個性較活潑.朋友多(喜歡交朋友..).所以會覺得沒安全感
好像隨時都會被追走似的~~

如果真的是有以上情形.那我勸你還是好好想想.......
就算告白成功.也可能是短暫戀情~~
以上參考~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
阿挺哥哥 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
問:感情有結果嗎?
2個字:直覺
時間:20110503 04:34

狀態︰ 離線
問:2011年會有戀情發生嗎
測字:(安靜)
TIME:2011/05/03  PM:10:56

狀態︰ 離線
原帖由 阿挺哥哥 於 2011-4-30 01:07 發表
2011.4.30  凌晨01:04

事件: 工作,不知是自己出來做比較好或是 找工作比較好?
              已經待業一陣子了,有種走不出去的感覺(坐困)

字 : 天明

感謝您的指點 ...

1.是否也有感到運勢 卡住 的感覺?  動彈不得.不之所措....心煩
有想自己出來做= 是指要自己創業嗎? 是否有想和朋友合夥做事?

不知你要做那方面的.或是也  毫無頭緒.........
看起來要做事業.是沒那麼容易.剛開始阻礙會較多.要辛苦經營一段時間
才會有展穫.進展慢.會讓你失去信心~~而想放棄

2. 已經待業一陣子了= 那是都找不到自己合適的.不然就是"等通知"....
各方面都難配合~~所以就一天過一天了...........
但是再好好努力.積極主動點.運勢應該會慢慢好轉.~~
還是要提起勁.來找  要加油~~~~
字卦看起來 目前還是找工作較適合

現在的景氣.要找個很好的工作.也是不容易
所以要是能找個差不多.還可以的.就先做做看~先騎驢找馬吧!
不知道你是都找那方面的工作. 建議可 換個方式找看看
與其心灰意冷.覺得沒有希望.不如換個方式試試看
說不定有些希望~~順勢而為.等待時機  

您是否為  家中的長子?
要找工作可以"住家"為主的  北方 或 東方 的方向找.看看會不會較好找~
以上做參考看看~~~

《 本帖最後由 唐鋐 於 2011-5-3 23:06 編輯 》
阿挺哥哥 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
原帖由 珍珠可人兒 於 2011-4-30 02:32 發表
跟老公分開一陣子...等他回來後...我們的感情還能一樣恩愛嗎??

天...陽....

2011 0430 AM 02:30

過去感情是很好喔???  分開一陣子= 是出差.還是......

這卦有準的話...可能妳要失望了
     此卦過剛強
日後感情要注意可能會因   某事  有磨擦 或 口角.或意見不合
是非爭議.....(因經濟.錢或工作或小人...方面)
要互相包容忍耐.不然易吵架~~甚至............

以上做參考~~~

《 本帖最後由 唐鋐 於 2011-5-5 23:43 編輯 》
阿挺哥哥 + 5 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

狀態︰ 離線

問感情

會在一起嗎
妳說
03:21

狀態︰ 離線
原帖由 reload812 於 2011-5-6 03:23 發表
會在一起嗎
妳說
03:21

會,而且招手成婚

僅供參考
阿挺哥哥 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 小媳婦 於 2011-5-3 22:56 發表
問:2011年會有戀情發生嗎
測字:(安靜)
TIME:2011/05/03  PM:10:56

看上的對象競爭者眾,
暗念的成分居多,勇敢一點吧。

僅供參考
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
原帖由 eminem1299 於 2011-5-2 03:28 發表
近幾個月內 會交女朋友嘛?
2011/5/2 AM3:27
忍耐

老是躲著不採取行動怎麼會交的到女友?開口約她吧。

僅供參考
阿挺哥哥 + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 tn00633778 於 2011-5-1 00:28 發表
應該告白嗎?
天 先

暫時不要,先加強你自己的實力再說

僅供參考
阿挺哥哥 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 01:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部