SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a0910243
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 如果 體育論壇區 組成一隻籃球隊 [複製連結]

狀態︰ 離線
身高173 體重55公斤
這種身材應該只能夠打後衛吧
而且應該是控球後衛
我三分線的命中率很玄
(手感來時曾經投10中8過但是也有肉包滿天飛的狀況出現過)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
應該是大前鋒外線能力有一定穩度的準頭三分線和油漆區外圍是我吃飯的
體能變差了跑不太動是老嘞
耍寶的貴 + 7 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
175CM/60KG

身材太瘦弱了
應該只能打PG或SG
比較常打SG
不過傳球視野還不錯
所以也常被派到打PG
耍寶的貴 + 8 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
我打得分後衛
我~~速度快夠刁鑽
我~~愛得分~喜愛想受得分的快感
我~~愛跑快攻
我~~就是要參一腳

狀態︰ 離線
我不高 只有170而以

所以都當控球的那一個吧

可是我很長切入就上籃啦

3分又是我的天下
哈哈 這樣我因該試算控球後衛吧哈哈
只要不是坐在板凳等的都OK辣哈哈

《 本帖最後由 耍寶的貴 於 2011-6-28 14:26 編輯 》

狀態︰ 離線
我本身才175公分左右~
不過對跑位的基本觀念還算可以
如果要選位子的話我希望是小前到大前左右吧
畢竟在外圍切入才是籃球好看的地方

狀態︰ 離線
我168!只有打後衛的份啦!哈
耍寶的貴 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我速度太慢,身高不夠,準度不高
只能拋棄用的棋子
可能只能在場上講垃圾話激怒對手
讓他們主力惡意犯規
也可以利用身高劣勢讓裁判看不到我偷幹他們拐子
或是趁他們跳起來的時候把腳伸過去把他們絆倒
已有 1 人評分威望 收起 理由
耍寶的貴 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我應該是當控衛吧
因為三分不太準  呵呵
我的專長是罰球和控球(因為是控衛嘛)
偶像是~~Rondo喔

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我對控球後衛比較有興趣
可是一直以來我都很愛在籃下打
有時遇上不太會卡位的人 身高多少有182cm上下
我照樣可以抓到10個籃板球
最近都開始打全方位(朋友說3打3最好是打全方位)
我就盡量跑到外線 再上籃 (停球了 沒過人 就傳)
不過我運球很差 外線不準 中距離的話 有6成會進
我投球出手又很慢 也很少投
以前我都常常再隊伍裡面站很大的位置
不過現在我都變成了小腳色(因為我開始打全方位得關係吧)
現在都變成了隊伍的絆腳石
現在認為 打籃球對我來說不只是興趣
我功課不好 我想在籃球上 一定能夠多點時間去練習
我恆心不高可是 有人陪一定能練習到底(願意跟我一起練得話)
暑假到了 我不要像以前這樣在家裡一直玩線上遊戲
朋友們一起要打籃球大部分都是下午2點30分去球場(學校)
不過我在早上卻很無聊 想去打籃球 它們卻.......
電腦遊戲對我來說玩久了 會上癮 可是有恆心不玩
就能夠把心情都放在籃球上
說了那麼多
結論就是
我有心把籃球練好
可是沒好得環境
若真的能組成一隻籃球隊~(我一定能勝任大前鋒)
已有 1 人評分威望 收起 理由
耍寶的貴 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 23:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部