SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a0910243
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 如果 體育論壇區 組成一隻籃球隊 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
164cm 65kg
主打PG/SG (廢話我小隻成這樣)
灌籃...........如果是小學框當然沒問題。
三分球.............普普,所以主要是在油漆區外圍跳投。
切入的話......哼哼~~~還年輕就是我最好的本錢啦!哈哈哈!

控球傳球的方式,我打得比較街頭,比較像白巧克力年輕時打法。
(好我承認我跳投和切入傳球都是看他學的)
不過我是Nash的粉絲......所以我有時會犯傻,進了一兩顆後就開始自以為神射了@@

婀~~~所以這樣報,是不是真的有一天可以大家約出來較量一下?
已有 1 人評分威望 收起 理由
耍寶的貴 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

H教父的心靈宣言  首章七篇。
記住!AV是種藝術,我們AVer ≠ 癡漢,我們是藝術鑑賞者。

狀態︰ 離線
身高186體重113
我想當中鋒
跳躍能力不錯只可惜跑的有點慢
但是總教練其實也不錯

大天使(二級)

彼岸尋花

狀態︰ 離線
我想我應該是PG吧!
身高166  體重65,算是有厚度的後衛
傳球的觀念跟技巧都不錯,偶爾來個三分冷箭
缺點就是防守的腳步太慢
常常遇到第一步很快的人,都是被切假的
最近的每一天,都有一點期待。

狀態︰ 離線
PG...我傳球太差
SG...我切入不夠快   外縣不准...
廢物....

狀態︰ 離線

如果是在外面 3on3 或 5on5 基本上 1-5 都可以打 但正是的話 應該是 2-3

狀態︰ 離線
PG囉 當PG要學得太多了 光要能洞悉全場 掌握節奏 就很不容易了

狀態︰ 離線
我大部分都打c 但是我只有178這樣

狀態︰ 離線
我 身高185CM   75KG

打PF或SF   我彈性不錯

可以灌籃   

中距離和低位單打還不錯

狀態︰ 離線
1-4都可打
但目前因十字韌帶斷掉變廢人這樣= =

狀態︰ 離線
小弟通常打PF~~
有時候會被拉去打C~~
可是我身材單薄~~
很容易被撞飛
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 01:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部