SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a0910243
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [問題研討] 如果 體育論壇區 組成一隻籃球隊 [複製連結]

狀態︰ 離線
我想我會打控球後衛吧,

因為如果說籃球是一場戲,

控球後衛便是這齣戲的導演,

無論隊友投籃多麼準確、彈性速度多麼驚人,

隊上沒有一個好控衛,組織球賽,

打起來會還是辛苦了,so來個妙傳先~~~
已有 1 人評分威望 收起 理由
耍寶的貴 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我一要打後衛.....不然前面的對手都太大隻
不然我怕我要投球的時候,可能還要跟對手
說一聲借過(看不到籃框),而且我不會打籃下,
所以只能在線外投而已.....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 9 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 9   查看全部評分

我才是海賊王..........

狀態︰ 離線
能切能投能三分

身高175 體重60  有點太輕  所以單打不行=....=

我以我大概能打控衛吧?

可惜我老了
耍寶的貴 + 9 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 9   查看全部評分

狀態︰ 離線
我 173CM   76KG  身材算壯
彈跳力真的很不賴 速度有  爆發力有((血統的關西
本身是田徑隊起家 國中也打過籃球校隊  高中打排球  大專時拔河...好像很怪

沒意外應該是控衛
或是得分

傳球為主,掌控節奏較為優先
個人喜好,輔助得分
三分普普看手感
中距離較優
單打也可
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 1 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
有人很矮籃板卻搶的好. 像是老巴.

有人很高禁區卻打不好. 像是太多太多空有身材卻不肯下功夫的傢伙.

(現在這個時代就算爛到不能在爛. 只要有身材也可以領到好薪水就是了)

這都是一個人的天賦.

變數太大在於您的身體素質可能隨時 改變.

有可能您就再也不長高.

也有可能您成為史上最高且有良好活動能力的籃球員.

誰也不知道誰也不敢說.

說了那麼多~我身高175 體重58 說高不高 說矮也平平 我想打的位置就是做好自己的防守位置 幫助隊友得分做好自己的本分

不愛現 不搶功 我所能打的位置是後衛~導傳助攻+良好的視野 也是一門學問喔

《 本帖最後由 耍寶的貴 於 2011-6-28 14:22 編輯 》
耍寶的貴 + 1 大大這樣的身高還是增加一點肉會比較好 ...

你的回文是我發文的最大動力  回文是對發文的一種尊重與支持唷!!

狀態︰ 離線
小弟身高:182 體重:60
應該是打SG
整體的投射能力滿OK
3分也有一定準度
火鍋封阻不錯
籃板還可以(遇到壯的卡位就沒辦法了)
切入有一定的速度.爆發力
傳導能力算中等
耍寶的貴 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

狀態︰ 離線
我想我應該可以擔任控球後衛身高174體重75左右

100MM大概11秒多彈性OK

如果論壇組一個球對我想應該會有很多人報名

很多人應該是深藏不露

論壇籃球隊加油喔 雖然我打的是橄欖球 不過我也是愛藍球的啦

狀態︰ 離線
本人一六八
頗具敏捷性
控尉就交給我吧
得分的話就。。。
耍寶的貴 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
可以選啦啦隊這個位置嗎?因為我不夠高,體力又不好,不過任何比賽都需要有人搖旗吶喊,才夠刺激,也能夠壯大氣勢,對否?!
耍寶的貴 + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

SOGO榮譽會員

夜太黑

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
185CM~85KG

以前校隊時都是打SG或SF的~
所以我若加入SOGO籃球隊的話我應該可以打這兩個位置吧~
但問題是~現在的我~
跳不高~跑不快~反應慢~體力差~再加上投不準~

那我當遞茶小弟就好了~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 17:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部