SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鬍鬚-偉仔
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 一輪…您怎麼會那麼早走… [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-6-20 15:27 發表

是啊..是啊...

我就是昏睡時...醒來找看看我的具(浮標),
收起來就有魚了,
還真是神奇咧,

喂))))))

我也是在那等了好久的咧,
跟星星聊了好久,
還跟海面上的我說心情,
可能是海裡的魚聽到後,
感動到,才會起來 ...

老實說.訴東邊滴鱸........被偶盧到受不了跑到那睡覺.然後勒.不小心被你滴浮標吸引.於是.....

狀態︰ 離線
原帖由 堡主 於 2011-6-20 15:29 發表

感動咧!!!原因是那條魚要上來看看到底是誰在海邊碎碎念了那麼久啦!!!!

哇靠......不會吧........在海邊碎碎唸這你也知道.......嗚.........

主天使(六級)

鋼鐵孤狼

狀態︰ 離線
讚阿 釣到自己的紀錄魚
我的紀錄魚 不知在何處~~~

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
說真滴..我跟你在那綁好釣組後..勾了一隻蝦...下水...五分鐘中地球...只好收起竿子..

我也在旁邊睡著了啦..睡到早上五點多才醒...那邊沒18尺以上不好啷啦..我以為是堤滴最前端勒...不然60幾鱸..怎可能讓你變成記錄魚勒....!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

智天使(八級)

岸技釣研維修製造所!!專打唬爛... ... ... ...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
哇勒!!啊你滴釣竿勒...!?

這樣口就沒列入記錄了內...精害!!

不過好像不素用前打竿打滴呴...!?素滴...

因為你滴蘋果竿在偶這裡...吹冷氣!!

你滴釣竿過滴比偶還爽!!

順便跟你報告一下...報告那個偉哥滴啦,你滴咖撐已經OK啦!!

因為那個有點碼尬...所以用了點保能痔!!

現在就不會脫肛兼失禁啦!!阿內哉啊呴...

就等你星期六來領回了嘿...呵呵...

阿那個愛心當然素有催滴啦...接著嘿!!
SOGO...不素台南人滴!!但釣魚台素台灣滴...  
看不起台南滴釣友!!凜杯精價就咩頌...

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
我累了嗎..回看到標題....我走了..哇哩勒...卡好大水餃.....我滴人生才剛開始啦...我還要去拼5萬..給你買美如喝勒....所以我不能用走滴....我要用偷跑滴....!!
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2011-6-20 19:08 發表

老實說.訴東邊滴鱸........被偶盧到受不了跑到那睡覺.然後勒.不小心被你滴浮標吸引.於是.....

您一定要我說出實話嗎?

其實那隻鱸是被我的吐物給吸引過來的,

因為那隻蝦子吃了我的啤酒之後,

就變成了啤酒蝦,

他也因天氣太熱了,

想吃看看啤酒蝦的口味嘛....

狀態︰ 離線
漂亮的魚貨~~~~感謝分享

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2011-6-20 19:08 發表

看到標題      我傻了一下

難道~    一輪大A      走了麻~  夭壽~~~~~  

笑A喔!   回正題~

恭喜    偉哥~     帶回門票鱸依張喔

是  大張的門票        有爽到

愛心獻上! ...

謝謝!謝謝!

可是我不拿門票的,

因為我的號碼牌被奶爸拿走了,

不過沒關係啦,

我也沒在前打的,

下次有機會我會再試看看的,

謝謝您的祝福跟愛心囉.....

狀態︰ 離線
年紀大了
當然稱不下去回家睡覺啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 07:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部