SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鬍鬚-偉仔
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 一輪…您怎麼會那麼早走… [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鯇鰱鳙 於 2011-6-20 19:21 發表
讚阿 釣到自己的紀錄魚
我的紀錄魚 不知在何處~~~

在海裡啊...

您再耐心等著,

他一定會來找您的,

而且他會吃的胖胖肥肥的再來找您的,

加油喔...

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-6-20 19:54 發表
說真滴..我跟你在那綁好釣組後..勾了一隻蝦...下水...五分鐘中地球...只好收起竿子..

我也在旁邊睡著了啦..睡到早上五點多才醒...那邊沒18尺以上不好啷啦..我以為是堤滴最前端勒... ...

是喔..

我還擔心讓您看到我睡著了咧,

原來您也睡著了喔,

真是的,...

那您怎麼不多睡一會,
不然他就是您的了...

狀態︰ 離線
原帖由 釣魚奶爸 於 2011-6-20 19:57 發表
哇勒!!啊你滴釣竿勒...!?

這樣口就沒列入記錄了內...精害!!

不過好像不素用前打竿打滴呴...!?素滴...

因為你滴蘋果竿在偶這裡...吹冷氣!!

你滴釣竿過滴比偶還爽!!

順便跟你報告一下...報告那個偉哥滴啦,你滴咖撐已經OK啦!!

因 ...

喂))))

蝦米哇滴咖撐已經OK啦!!!!

本來就好好的,

難道那天我睡著的時候...您偷偷跟來)(*&$%^&*(

這..........仙A....我的清白被奶爸給...那個了啦..

那天是您約我的,怎麼會是他來用....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 釣魚奶爸 於 2011-6-20 19:57 發表
哇勒!!啊你滴釣竿勒...!?

這樣口就沒列入記錄了內...精害!!

不過好像不素用前打竿打滴呴...!?素滴...

因為你滴蘋果竿在偶這裡...吹冷氣!!

你滴釣竿過滴比偶還爽!!

順便跟你報告一下...報告那個偉哥滴啦,你滴咖撐已經OK啦!!

因 ...

想不到欽董A也跨行"出口"業啦!咖撐也可以喔!

偉仔!咖撐都沒有顧好!好加在用保能痣久可以處理了!

不然3針是跑不掉的啦!

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-6-20 11:59 發表
話說………

大家都懂吧!

那就看魚囉:

這樣不行嗎?
會被扣分!沒超過五十個字!
就不能拿藍色的….釣魚王了嗎?

那重來好了!
也 ...

鬍鬚大....
你還真是利害'''度估''還能中魚...
你可以跟堡主''咖一下....
SOGO釣研...編號10
安平喇賽幫
殺生為護生....
個人記錄58鱸

狀態︰ 離線
哇!!!沒跟到路...

鱸魚耶......讚的唷!!

話說今年鱸魚的記錄是30CM衣索比亞來的鱸魚....

瘦到不能再瘦~~~
魚要耐心等待,自己尋找,感覺很重要!
我一直視中大魚為恥辱~~~但是我不介意大魚一而再再而三的羞辱我
基本上我不是個隨便的人,不過我隨便起來一點都不像人!

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2011-6-20 19:10 發表

哇靠......不會吧........在海邊碎碎唸這你也知道.......嗚.........

因為他老人家了...耳朵癢嘛...

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-6-20 20:04 發表
我累了嗎..回看到標題....我走了..哇哩勒...卡好大水餃.....我滴人生才剛開始啦...我還要去拼5萬..給你買美如喝勒....所以我不能用走滴....我要用偷跑滴....!! ...

現在才看到喔...

歹勢啦,

我就找不到標題,

看看用您的名字有沒有響亮一點啊,

人氣看可不可以旺一點嘛,

啊..您就大人有大量吧...

我一定會讓您先走的...

狀態︰ 離線
原帖由 馬達加斯加 於 2011-6-20 21:21 發表
年紀大了
當然稱不下去回家睡覺啦

這麼說...哇去少年A喔...

哈哈哈..

來海邊睡一下,

也是不錯的啦..

那天還被我同事笑說..
被老婆趕出來,這裡睡覺.....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-6-20 21:38 發表

喂))))

蝦米哇滴咖撐已經OK啦!!!!

本來就好好的,

難道那天我睡著的時候...您偷偷跟來)(*&$%^&*(

這..........仙A....我的清白被奶爸給...那個了啦..

那天是您約我的,怎麼會是他來用.... ...

阿哇都兼職一下37阿.湊合湊合.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 09:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部