SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 鬍鬚-偉仔
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 一輪…您怎麼會那麼早走… [複製連結]

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-6-20 22:08 發表

現在才看到喔...

歹勢啦,

我就找不到標題,

看看用您的名字有沒有響亮一點啊,

人氣看可不可以旺一點嘛,

啊..您就大人有大量吧...

我一定會讓您先走的... ...

是的  我們做晚輩的   當然要   尊敬  前輩

那就 讓    一輪大A    ((先走拔))

他的  前打竿  前打輪   我會幫忙  照顧好的   

哇哈哈!
前打  才是   王道~  哈

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 鬍鬚-偉仔 於 2011-6-20 21:35 發表

是喔..

我還擔心讓您看到我睡著了咧,

原來您也睡著了喔,

真是的,...

那您怎麼不多睡一會,
不然他就是您的了...

哎呀..70以下交給你啦..我要70以上滴咩...就說咩..看他到時會不會說話不算話呦....
專業衝~職業貢..!!
~線一勾..~轉展功..~搏巨物..~際岸..~竿物..

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 System12 於 2011-6-20 22:05 發表
哇!!!沒跟到路...

鱸魚耶......讚的唷!!

話說今年鱸魚的記錄是30CM衣索比亞來的鱸魚....

瘦到不能再瘦~~~

大大...
下次就換您了啦,

下次就來個"墨西哥"您覺得如何?

那裡的人都...只是不知魚是不是一樣就是了..

加油吧...

大魚還在海裡等著您的...

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-6-21 00:00 發表

哎呀..70以下交給你啦..我要70以上滴咩...就說咩..看他到時會不會說話不算話呦....

硍.........你以為大師滴五萬那麼好賺喔.....

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2011-6-20 23:50 發表

哇哈哈!

哎呀..我滴竿啦..輪啦..都很爛啦..你要喔..把我車下去吧....就可以拿走了..!!

記得呀...中了大物..要感溫喔...
專業衝~職業貢..!!

座天使(七級)

西黑輪伯~啷釣組

狀態︰ 離線
原帖由 七家灣 於 2011-6-21 00:04 發表

硍.........你以為大師滴五萬那麼好賺喔.....

耶..轉捐一下做一下公德也好..我才懶滴跟他一般見識.有損我滴名聲..
專業衝~職業貢..!!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 kikitony 於 2011-6-20 21:56 發表

想不到欽董A也跨行"出口"業啦!咖撐也可以喔!

偉仔!咖撐都沒有顧好!好加在用保能痣久可以處理了!

不然3針是跑不掉的啦!

還三針咧...

動不動就三針...

可以換三瓶嗎(台灣啤酒喔),

我不管是感冒,頭痛,流鼻水,肚子痛..

通常來個一手加包冰塊..

馬上都嘛酒到病除....

狀態︰ 離線
原帖由 紅豆阿仁 於 2011-6-20 22:00 發表

鬍鬚大....
你還真是利害'''度估''還能中魚...
你可以跟堡主''咖一下....

這度估可不是隨便睡的咧...

我的手還握著我的竿子,

讓我的口水(帶有啤酒口味)慢慢的引流到我的蝦子,

讓蝦子也喝了酒比較興奮,

就會跳得大力一點,

這樣魚才會看得到它啊..

這就是失傳多年的.............醉釣,

這可是比醉拳還久的釣法了,

那也是周公教我的....

狀態︰ 離線
原帖由 舞弄小弟子 於 2011-6-20 23:50 發表

哇哈哈!

長江後浪推前浪....

就讓那前浪..............消失吧...

反正這是自古不變的...

我通常都只會照顧先走的人留下來的車子,銀子,屋子跟妻子,

竿子您就拿去吧....

狀態︰ 離線
原帖由 一輪釣天下 於 2011-6-21 00:00 發表

都給您...都給您

70以上...100以下的都給您...

我今年的目標是米級的...

哈哈哈....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 16:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部