SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: s0300519
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有人像我一樣是一個人騎單車的嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
有啊,自己一個人騎車也是很有意思的一件事,

在騎車的時候,我可以思考一些平常太忙沒辦法思考的事情。

加油!

狀態︰ 離線
一樣是一個人騎車.家附近有自行車步道.騎小折悠閒一下午.

狀態︰ 離線
一個人的單車旅程,有說不出的美好與自在,小弟也是獨騎的受好者,不用在意別人,自由的感受

狀態︰ 離線
我偶爾也會一個人騎單車
但是我自己騎車只是為了讓自己的腳力跟得上車隊
不然每次騎車總是被車隊遠遠放風
其實人多一起騎比較不會孤單~~自己一個人騎感覺沒甚麼動力
可以試著揪團一起騎~~感覺比較好 ~

狀態︰ 離線
我偶爾也會一個人騎單車
但是我自己騎車只是為了讓自己的腳力跟得上車隊
不然每次騎車總是被車隊遠遠放風
其實人多一起騎比較不會孤單~~自己一個人騎感覺沒甚麼動力
可以試著揪團一起騎~~感覺比較好

狀態︰ 離線
真的!!
自己騎車真的好輕鬆自在
想去哪就去哪
想幹嘛就幹嘛
很無憂無慮

狀態︰ 離線
小瓜呆 發表於 2012-3-3 09:10  
應該不會..我曾從台南騎到鼓山搭渡輪到旗津逛一圈再回來.剛好一天
從國姓橋到鹽山約騎30分吧 ...

這樣也騎蠻遠的ㄟ
這樣妳們的車都是小折嗎
我覺得小折,是不是因為輪胎很小
所以彩很多圈指前進一點點 而已

狀態︰ 離線
me too 我跟你一樣耶.想騎舊其.期到哪算哪

狀態︰ 離線
一個人和團體騎各有各的好處,獨行機動性高,隨時可成行,多人增加動力且有照應,都不錯。

狀態︰ 離線
自己一人騎腳車, 想要到那 ? 要快、要慢、停下、可以隨自己感覺走 。
多人一起騎車速太慢就會落單 , 去那 ? 也預先策劃好。夥同動力感覺強。
thelion
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 18:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部