SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: s0300519
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有人像我一樣是一個人騎單車的嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
我也是一個人騎,跟體力好的我追不上跟老婆騎又覺得太慢。自己一個人比清鬆。

狀態︰ 離線
.
.
.

已經好久沒有騎腳踏車的 就一個人在晚上聽著音樂不停來回30公里左右
就三重河堤到八里再從台北社子回來 而淡水以前的路不好走不知道現在好不好
而最遠有從台北河堤騎到景美方向 是滿遠的可是不會累只是時間上要控制一下不然要摸黑回來
謝絕點評及回覆

狀態︰ 離線
我也是單人騎腳踏車
雖然是小折但晚上騎也滿舒服的
又有夜景可看,就當作在散心

狀態︰ 離線
我也是自己一個人騎
有空的時候總是可以放鬆

狀態︰ 離線
我也是一個人騎..一個人自由自在...不用膽心跟不上...要去那就去那..很自由

狀態︰ 離線

.
.
.

已經有一段期間沒有騎自行車 前幾天騎到八里十三行 路況是有進步但是還是有些逆向騎來車的危險 真是害人不淺
今天改騎到淡水漁人碼頭看看有什麼樣的變化 完全沒有什麼樣改變路況很差 雖然有規劃淡水捷運小吃車道 但是遊客機車還有汽車都能開進來的 能騎到漁人碼頭真是危險重重
謝絕點評及回覆

狀態︰ 離線
我也很喜歡一個人騎
跟朋友雖然熱鬧好玩,但一個人自由自在決定步調感覺很好~
白天跟夜騎都很喜歡

狀態︰ 離線
有好有壞吧...自己騎很舒暢跟車友騎有壓力但有壓力才有成長
但自己騎也是可以跟自己的成績作挑戰 看是什麼心態而已吧
我會不跟車友騎最討厭遇到比等級的 永遠都比不完
但我堅信努力騎絕對比那些大多數只會看等級的還要強

狀態︰ 離線
其實我會騎車…也是因為同事在騎…所以跟著騎
起初覺得無聊,後來騎了之後覺得蠻優閒自在,
又可欣賞路途風景順便拍張照,感覺還蠻好的。
總之,沒有壓力的騎,感覺真好。

狀態︰ 離線
一路上很多呀!!!有底更勝還一個人環島呢~藕,就是一個說!環島中還真的遇上好幾個一個人騎底呢!!!.....努力騎就對囉!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 01:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部