SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: s0300519
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 有人像我一樣是一個人騎單車的嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
以前喜歡十幾個朋友一起出發到處騎
等到大家都各自忙的時候
覺得自己騎車也滿快樂的說
INTRO

狀態︰ 離線
我也是一個人騎..一個人自由自在...
有時會跟車隊

狀態︰ 離線
一人騎+1
都上下班~悠閒的利用上下班晃晃~

狀態︰ 離線
我也是獨行俠 一個人騎單車可以優栽優栽的騎 就是享受那自由自在的感覺!

狀態︰ 離線
單車叫做單車不是沒有原因的啊~~
"單"

狀態︰ 離線
我也是一個人騎車
我喜歡一個人的沉靜,很適合放空自己
不必管別人的時間,只要自己有空說走就走
路線自己安排  時間自己安排  起點自己安排  想停就停  想要吃什麼看到就買來吃
就是自由.............

狀態︰ 離線
.
.
.

已經好久沒騎去社子島 騎了一圈還不錯
尤其以前有一段沒有自行車道 大多也沒人在騎
現在有完整的自行車道 很適合騎短程作運動的地方
謝絕點評及回覆

狀態︰ 離線
我也是喜歡一個人騎,當初是看到飆速宅男才想騎的
覺得小野田好可愛

狀態︰ 離線
我也是一個人騎車,重點就是享受那孤獨的感覺

狀態︰ 離線
我也是一個人騎,有時後高興的時後早上五點出發騎長程,有時後下班的時後小騎十來公里,一個人騎車就是有一種想走就走,想停就停的fu,不必在意別人的眼光,也不用感到不好意思。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 18:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部