SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: aigun
列印 上一主題 下一主題

[其他] 乾坤   [複製連結]

狀態︰ 離線
能說明清楚點嗎??  我想知道怎的不樂觀法@@      謝謝

狀態︰ 離線
aigun 發表於 2013-4-13 10:02  
此事不樂觀 還是另找新伴

能說明清楚點嗎??  我想知道怎的不樂觀法@@      謝謝

狀態︰ 離線

1  選三個數子:15 16 37

2.問事時的地點及當地的時間:高雄 07:00~17:00

3.事由:喜歡ㄧ個女生 可是他很被動  想問他有喜歡的別位男人嗎?

4.問事者的性別及年齡:男 29歲

在此先感謝您^^

狀態︰ 離線
a53886399 發表於 2013-4-16 18:40  
1  選三個數子:15 16 37

2.問事時的地點及當地的時間:高雄 07:00~17:00

應該是名花有主
看來你真的還喜歡這一位女士 注意因為口舌之爭而事散
機會不大 還是另找別的機會吧

a53886399  感謝老師解答^^  發表於 2013-4-17 02:17:20

狀態︰ 離線
-1 選三個數字 4 8 18
-2 台南 中洲  AM 1:10
-3 老師您好,我想知道我最近追求的那位學妹最近怎麼了,就再沒多久之前,我覺得他將我的FB黑刪除了或是黑名單了我不清楚,但就是沒辦法在觀看她了,我最近也沒有很大的動作,只是會在他讀書累的時候貼幾首歌給她而已,也沒有特別去和他聊,因為我想給她一些休息的空間,可是現在這種狀況讓我現在很煩躁,也不知道是怎麼了,我也不敢打電話過去問這件事情,請老師告訴我她最近是不是發生什麼事情,也希望能給我一些建議,謝謝老師了
-4 男 1990/10/19 (農曆)

狀態︰ 離線
四季之初 發表於 2013-4-17 01:14  
-1 選三個數字 4 8 18
-2 台南 中洲  AM 1:10
-3 老師您好,我想知道我最近追求的那位學妹最近怎麼了,就 ...

對方似乎有要沉靜的狀況 就讓她休息一下 多一些空間
也許是感情上出了狀況

四季之初  謝謝老師  發表於 2013-4-17 14:41:45

狀態︰ 離線
aigun 發表於 2013-4-17 08:07  
對方似乎有要沉靜的狀況 就讓她休息一下 多一些空間
也許是感情上出了狀況
...

摁摁,感謝老師,我想再請問一下,感情上的狀況指的是她的家庭還是她目前的生活呢?是我太急躁了嗎?

狀態︰ 離線
四季之初 發表於 2013-4-17 14:40  
摁摁,感謝老師,我想再請問一下,感情上的狀況指的是她的家庭還是她目前的生活呢?是我太急躁了嗎? ...

她的現狀
以你喜歡她的情形來看 機會是有的
暫時還是先觀看再說吧 給對方一個空間 先解決現有的問題

天使長(十級)

阿賴耶識

品味生活區勳章 民俗耆老勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線

請提供以下的資料(問事時心要專 要誠)

-1 選三個數字 (十至九十九之間)
26,65,76

-2 問事時的地點及當地的時間(晚上十一點到清晨一點之間請不要發問)
新北市中和區,2013,14:40

-3 詳細的問事資訊 批運勢需要正確的生辰年月日時 需註明農曆還是國曆
請問最近半年內(或一年內),透過相親,會找到對象(女友)??
如果可以的話,煩請批感情運勢,農曆1975年5月22日卯時

-4 問事者的性別及出生年(農曆)
男生,農曆1975年5月22日

謝謝
阿賴耶識

狀態︰ 離線
聖鬥士星矢 發表於 2013-4-28 13:46  
請提供以下的資料(問事時心要專 要誠)

-1 選三個數字 (十至九十九之間)

今年姻緣淡了點 需要加把勁 才有機會
庚子 辛酉年機會大 要好好的把握住(七 八年之後)
也許是異性緣太好 才在姻緣上出現困難度

聖鬥士星矢  那麼紫微斗數,可以看出來,我的她是美女? 如果是女神,如果要等七 八年之後,願意等  發表於 2013-4-28 16:46:37
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-26 13:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部