SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: q7781935
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我想讓未成年孩子上論壇 [複製連結]

狀態︰ 離線
15歲同年齡的應該都在上網,網路要沒有接觸到情色滿難的,不如教導她正確觀念

狀態︰ 離線
不如趁早教育吧
不然的話怎麼辦

狀態︰ 離線
那就看你哪部分想跟他分享在把文章用大文書檔吧

既然不放心就在你在的時候就好啦

狀態︰ 離線
o8315555 發表於 2011-8-17 06:47  
那不告訴他也沒用吧.......

至於裝色情守門員,你先判斷一下你孩子的個性吧,如果他很單純,那就裝吧!

贊成贊成
多多了解自己小孩
做事情不要變成反效果
現在  不早了 大家請早睡啊

狀態︰ 離線
建議不要逛SOGO 論壇
18區限制太少了
小孩子好奇
禁止妹沒用吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵   謝謝大家  大家都很用心

我還沒跟小孩講  電腦一堆功能我不是很懂

我只會敲敲字  

不過  這裡真的很好  我幾乎每天都會上來看看
南國高野

狀態︰ 離線
該來的就讓它來,該去的就讓它去,順其自然

並不會因為成人片就毀了她的一生,台灣人對於性是保守的

但是不可否認的從小灌輸正確的性教育反而對她長大後更有幫助

也別因為小的缺點就忽略了大的優點,這論壇可取之處比成人區更多

SOGO這鍋粥很香的
阿多仔一定是打了針或是吃了藥了,哪有大小差那麼多的  

狀態︰ 離線
不要比較好
網路上太多雜七雜八的東西
雖然你是好意
誰知道小朋友會不會亂點呢
三思阿

SOGO榮譽會員

一日志工終生志工

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
家長陪同,快樂優游論壇,也可增加親子間的關係。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有很多文章是發文者一輩子的經驗體會到的

這當中  當然包含成人話題   大千世界  誰能說誰一定對或一定不對

我兒子滿18了  我幾乎不看他的電腦  只有關心他的性向  我知道他有上別的論壇

女生就看有沒有人追了  這是重點
南國高野
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 19:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部