SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我想讓未成年孩子上論壇 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這裡真的很好 不是蓋的

除了大小事可以幫忙解決

還有許多新知識可以馬上知道  

我實在想讓15歲的女兒上來

可是  我妻不太放心18禁

大家可以給我建議嗎?  謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

南國高野

狀態︰ 離線
可能沒辦法~~~假如你用色情守門員的話,整個論壇都會進不來呦!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
15歲的小孩應該多看書 禁止他們上網 除了寫功課查資料除外..

基本上 國中生沒有甚麼判斷力 一旦上網 後果不是家長可以負責的..

網路並不是學習的好對象 建議你要三思..

Q朔月Q  網路有好有壞,看個人怎麼運用而已吧  發表於 2011-10-1 16:12:41
shuhui-s  讚同大大的說法~還是多看書吧~~學業有成~上論壇有的是機會啊~~  發表於 2011-9-13 08:27:21
傻氣匠  根本中肯!!!!!!!  發表於 2011-9-3 23:37:05
千萬平民翁  讚成!!!  發表於 2011-8-19 08:25:14
NCYU2  中肯  發表於 2011-8-19 03:00:02
流水下山非有意 片雲歸洞本無心

人生若得如雲水 天地何處不悠哉

狀態︰ 離線
都幾歲了  

不用特別介紹

有需要他們自己會找到   

學生不只是念書 還有很多東西需要去認識

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
要讓15歲的女兒上SOGO論壇沒甚麼不好

不過這可能需要你在旁邊看著

未滿18只能瀏覽一般版區

成人區是嚴格禁止未成年進入

一經查獲是會被禁訪的

狀態︰ 離線
很難抵擋誘惑~   除非本身完全對性沒認知    不然用守門員吧!

豬腦  15歲 還是要父母來在旁觀注吧 不然我相信 小朋友依定會亂跑.....有父母在 至少可以在適當時機告知事物好壞 讓小朋友自己來 一定會往旁邊跑...  發表於 2011-8-20 02:14:50
www4644960  用守門員整個論壇進不來- -..  發表於 2011-8-17 00:02:27

TV紅人勳章

狀態︰ 離線
不錯阿 或許不要讓他登入 成人區的東西 看也看不到...

我記得舊版是這樣 新版我就不知道了

ddvfogem  現在的小孩,不讓登錄就乖乖地不入嗎?  發表於 2011-8-17 06:29:47

狀態︰ 離線
女生我不清楚,但是男生的話.......他應該知道sogo吧?(畢竟這裡的18禁版很有名)

豬腦  這.....論壇太有名有是個麻煩......布過以國中程度 會知道SOGO的名氣度媽  發表於 2011-8-20 02:16:31

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
o8315555 發表於 2011-8-17 06:03  
女生我不清楚,但是男生的話.......他應該知道sogo吧?(畢竟這裡的18禁版很有名) ...

據身旁朋友及未成年小朋友的說法,
總計十四名,男九女五,桃園,詢問過的結論:
SOGO在學校是很有名的[18禁]網站~~~

狀態︰ 離線
ddvfogem 發表於 2011-8-17 06:35  
據身旁朋友及未成年小朋友的說法,
總計十四名,男九女五,桃園,詢問過的結論:
SOGO在學校是很有名的[1 ...

那不告訴他也沒用吧.......

至於裝色情守門員,你先判斷一下你孩子的個性吧,如果他很單純,那就裝吧!

但是如果他......呃.....你懂的,那裝了反而會有反效果,青少年抵擋不住想窺探異性身體的誘惑,上有政策,下有對策,真的不需要多繞一圈,浪費錢裝,真的是浪費而已

豬腦  爸媽很重要阿 父母要從自己的身教加強阿  發表於 2011-8-20 02:17:47
ddvfogem  呵呵!現在的小孩沒有單純地, 我們活在複雜的水裡啊~~~~  發表於 2011-8-17 06:59:48
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 02:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部