SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: q7781935
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我想讓未成年孩子上論壇 [複製連結]

狀態︰ 離線
把電腦搬到客廳吧  這樣他在看什麼你應該可以注意到

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
xx5840701 發表於 2011-8-20 11:09  
把電腦搬到客廳吧  這樣他在看什麼你應該可以注意到

我家有六台電腦  我不知道要搬哪台
南國高野

狀態︰ 離線
一昧的防堵並不是好方法
生命中會找到出路~呵
父母還是陪在旁邊教導正卻的觀念吧

狀態︰ 離線
先跟她溝通
青春期難免都會好奇
跟他試著講講看

狀態︰ 離線
來來來 發表於 2011-8-20 23:48  
先跟她溝通
青春期難免都會好奇
跟他試著講講看

我們父女沒有障礙   主要是我認為  論壇內有豐富的知識

以及特殊的人文色彩  至於有關成人話題  現在小孩那個不知道

權衡得失  我也在想

倒是今天有一位朋友說他教的學生 在班上當眾親親抱抱  

她媽是單親家庭  請導師幫忙卻是差一點被男學生家長  把工作搞掉

高中沒畢業卻急著當免費公娼  現在男生先畢業不就被甩 不聽勸怪誰

我想還是早點知道比較好
南國高野

狀態︰ 離線
15都國三喔@@
差不多可以了啦~
放心讓他來吧~~~
畢竟國小都教健康教育了
(一些私處的生理部位)
就當做課外學習吧!!
人生除了吃喝拉撒玩樂外
就屬一些不敢觸碰的話題
但我們這些大人總是不想讓小孩知道!!
除了怕學壞還是學歪
那為何不大方的教導他呢?
因為總是隔層紗
他還是會懵懵懂懂的去外面學
何謂外面?
就是所謂的男生阿!!
然後就開始錯誤的路了!!
看看新聞吧~比15歲小的被外面教壞的多嚴重阿。

SOGO榮譽會員

一日志工終生志工

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
q7781935 發表於 2011-8-21 02:18  
我們父女沒有障礙   主要是我認為  論壇內有豐富的知識

以及特殊的人文色彩  至於有關成人話題  現在小 ...

試著先一起上網,然後各區爲孩子介紹

然後告訴他正確觀念,以及和他討論他的疑惑

當他的疑惑解開了,就會對兩性有正確的觀念

狀態︰ 離線
神采飛揚 發表於 2011-8-21 08:51  
試著先一起上網,然後各區爲孩子介紹

然後告訴他正確觀念,以及和他討論他的疑惑

謝謝支持  我想會跟她說不要看18禁的  她應該會聽
南國高野

狀態︰ 離線
我相信
其實就算不在這個論壇
很多地方依舊充滿18禁~
這就看你小孩個人的思想囉~
然後偶而在給予一些正常觀念就好吧

狀態︰ 離線
台灣論壇吧
雖然有成人的地方(有貼圖.交流沒影片)
但註冊時必須超過18歲才行

那邊也有很多新聞可以看  我都去那裏看新聞
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 15:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部