SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: q7781935
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我想讓未成年孩子上論壇 [複製連結]

狀態︰ 離線
那些18禁的東西

我想大部分的小孩多少都會接觸

我是覺得讓她來這個論壇也好

狀態︰ 離線
太過限制反而會物極必反吧

狀態︰ 離線

老實說

丞仔我14歲就開始在玩論壇了(今年17多2天XD)

剛開始是先在伊x論壇混,因為有動畫版

混了半年後也有一點心得

也從原本的懲罰生升級為大學生

後來在因緣際會下得知有SOGO論壇

辦了會員之後就深深愛上它了

SOGO不像伊X那麼注重積分

SOGO的網友不像伊x的網友那麼冷漠

SOGO的版主不會胡亂扣積分

SOGO有好多好康的(是男生都會知道的)可以免費挖

圖多也不會扣積分

所限制的等級也很低

所以SOGO是個好地方

雖然我常逛某些特定的板(套圖,HTTP版)

壞孩子一個

說這麼多

我還是覺得其實可以讓您的孩子來論壇逛逛

生活優遊區可以發牢騷

愛情紅綠燈區可以消炎止痛(心靈的)

當我陷入感情的低潮時

我還記得有很多SOGO的網友在為我打氣

雖然還是吹了,不過還是謝謝他們啦

至於您妻子擔心的18禁的問題

那就要看您孩子的自治能力囉

不過我想通常女生應該不太會去那些版塊啦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
孤夜寒星 + 8 感謝壞孩子支持SOGO論壇我估業給壞孩子加加.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
想想還真早阿

以前我們國中就在交女朋友了

現在當父母  就忘了以前的事  真是好笑

國中時  學長就都會教我們一些大人的事

老師是不講的   現在也是
南國高野

狀態︰ 離線
不用想太多巴~會看的就是會看~別說我們之前真的滿18才看18禁的~~重點是教育觀念!!以前連第四台平常時都有18禁的了我們還不是這樣過來
上網而已麻~看到就看到教育一下就OK拉

狀態︰ 離線
樓上的大大說的都很有道理!!  這裡的18禁的東西超多   = ="'

狀態︰ 離線
網路並不是學習的好對象 建議你要三思

狀態︰ 離線
論壇有豐富的知識沒錯~但是小孩還小養成好習慣很重要的
還是等大大一點再說吧

狀態︰ 離線
= =好友有壞吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
anan1432 發表於 2011-9-2 15:46  
論壇有豐富的知識沒錯~但是小孩還小養成好習慣很重要的
還是等大大一點再說吧 ...

您說的話  也是我老婆擔心的地方

如果論壇有設三種等級就更好了

南國高野
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 21:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部