SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sas0955
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 強力餌料大公開   [複製連結]

狀態︰ 離線
我通常是魚腸直接用鹽巴抓一抓.還沒有遇過一小時低於10隻的,只不過是綜合池

狀態︰ 離線
感謝大大分享
有空一定要去試試看

狀態︰ 離線
宇宙戰艦 發表於 2011-8-30 18:03  
今年蝦蝦都不太正常 (我也這覺得- -)

又學會一個釣蝦 - 秘方 感謝大大 分 - 享  

恩雞心很棒的魚腸也很棒棒

狀態︰ 離線
dok0425 發表於 2011-8-31 12:06  
我通常是魚腸直接用鹽巴抓一抓.還沒有遇過一小時低於10隻的,只不過是綜合池 ...

綜合池因為體型.公母蝦都有所以正常來說很好釣,
還有恭喜你釣的池子蝦量應不少,或常去固定釣場釣佔主場優勢,
知道蝦穴在哪?
但如果要突破自己的的技術,可以多嘗試不同餌料,
勝制不同釣點你相信嗎!因今年瞎子特別怪不好釣,還沒發明釣餌2號前,
我甚至一小時常釣不到5隻,後來用2號釣餌後試過3個釣場,
分別是大型公蝦池.綜合池中型蝦.小型蝦總綜河池,
每一小時絕對有12尾以上所以建議你可以試試看囉!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
斷竿 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
謝謝大大分享 改天來去試試看喔

狀態︰ 離線
感謝大大分享   先加最愛了拉
一定要來試試看

狀態︰ 離線
感謝謝大大分享

狀態︰ 離線
謝謝版大的秘方喔.明天來去試試看.看會不會爆籠.

狀態︰ 離線
酷哥007 發表於 2011-9-1 20:31  
感謝大大分享   先加最愛了拉
一定要來試試看

記得淹製前如雞心.肉類要先切成塊狀喔!
仄樣醃製味道才吃的進去.

狀態︰ 離線
浮龍貢 發表於 2011-9-1 21:06  
謝謝版大的秘方喔.明天來去試試看.看會不會爆籠.

記得醃製要先切成塊狀,如雞心.肉類.腸子不用,
祝你釣到順心!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 10:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部