SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: sas0955

[釣具釣餌] 強力餌料大公開   [複製連結]

狀態︰ 離線
幻幻乂 發表於 2011-9-1 21:00  
感謝謝大大分享

雞心.肉類記得要切成塊狀,腸子則不用,
仄樣醃製才有效果!還有早上盡量不要9:30-下午2點去釣,
那陣子蝦子比較少吃餌!!

狀態︰ 離線
tayal1173 發表於 2011-9-1 19:40  
謝謝大大分享 改天來去試試看喔

雞心.肉類記得切成小塊狀醃製才能入味喔!!
還有早上9點半-下午2點盡量少釣<蝦子常在那時候休息喔!

狀態︰ 離線
wukoala 發表於 2011-8-31 12:27  
感謝大大分享
有空一定要去試試看

雞心.肉類記得切成小塊狀,醃製才好入味,
還有盡量早上9點半前-下午2點少去釣那時蝦子,
比較不吃餌.

狀態︰ 離線
dok0425 發表於 2011-8-31 12:06  
我通常是魚腸直接用鹽巴抓一抓.還沒有遇過一小時低於10隻的,只不過是綜合池 ...

綜合池原本較比較好釣,我的料是適合各種池,
釣況不會太差,因為我喜歡挑戰不同戰場,
我住嘉義除縣市釣蝦場<都爭戰過外還去台南縣市.台中.台北最南至
恆春大墾丁釣蝦場都爭戰過,的經驗去研發我只是建議可以參考.

狀態︰ 離線
鐵翰雄心 發表於 2011-8-30 14:39  
感謝大大 給這個配方  過幾天來試試看 本來前幾天釣四小時蝦毒已經解了  結果看到特強餌 想再來試試看手又 ...

去試試釣一小時看看!如何記得醃製時,雞心.肉類要切成小塊狀
,才會入味!!

狀態︰ 離線
謝謝版主 我來試試看 不然每次都釣蝦我三小時才釣不到10尾...

狀態︰ 離線
sas0955 發表於 2011-9-2 10:48  
雞心.肉類記得切成小塊狀,醃製才好入味,
還有盡量早上9點半前-下午2點少去釣那時蝦子,
比較不吃餌. ...

感謝大大的提醒

狀態︰ 離線
s2223900 發表於 2011-9-2 19:17  
謝謝版主 我來試試看 不然每次都釣蝦我三小時才釣不到10尾...

我只是給你建議多問別人,因為依你的程度3H10尾,
就ˇ算魚訊一直來也拉不到蝦上鉤,給你葉問的名言先布要學
太深奧的道理,打的到別人再說,相對蝦訊來時拉的到蝦才是王道,
有時不是你釣很少,先看看你的馬步如何,釣組.量水深是否正常,
比如量的太深蝦訊要<直到蝦子托餌時才會有蝦訊喔!!加油

狀態︰ 離線
感謝 大大無私的公布秘方 能釣多少 也要看釣蝦場放的量.再來就是釣友個人的技術.

狀態︰ 離線
林森北3000 發表於 2011-9-3 08:51  
感謝 大大無私的公布秘方 能釣多少 也要看釣蝦場放的量.再來就是釣友個人的技術. ...

感恩你專業分析,我個人也贊同你說法!
蝦量在少在怎麼神,也只有小貓兩三隻喔!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 16:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部