SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 加藤清中
列印 上一主題 下一主題

如果真的載人 就不要硬衝了...   [複製連結]

狀態︰ 離線
在人押車跟自己騎押車感覺真的差很多  後面的會有押返方向 的下意識

狀態︰ 離線
那個駕駛才有問題
大大你跑你的 那個駕駛追不到又要追
又沒顧到後面的女王
真的很差勁

狀態︰ 離線
機車本來就是很危險的交通工具  只是方便不是飆車

狀態︰ 離線
版大 不必自責啦
對方心智尚未成熟
更何況載的還是別人家的寶貝女兒
還這麼"愛展"(((台語

狀態︰ 離線
恩恩 我們高雄 2個禮拜前 發生  一個死高中生騎MANY後面帶女友  在旗山跟沙石車 搶快左轉..........直接撞上砂石車左方   男生左噴 女生右噴(慘遭砂石車後輪當場輾斃) 電視都有報導.............
男生沒死(死了更好)準備坐牢...準備賠償一個家庭的傷痛
這是一個活生生例子   為啥晚上還一堆 不要命的飆車族???一定要發生悲劇 才會道歉?

狀態︰ 離線
這不是你的問題      是他的問題    別自責

狀態︰ 離線
那我可能是這裡唯一一個跟大家相反的人吧@__@

上山前

女性友人:車給我騎 我載你 這裡我家 我很熟路 你不熟危險
我:摁..好吧

上山後

我:騎慢點! 騎慢點!! 阿啊! 破80了! 你給我騎慢點!!!

一個過彎後..

我飛出去了....

女性友人:好痛! 我好痛
我:.....我更痛...
女性友人:嗚嗚
路過民眾:需要幫你們叫救護車嗎
我:要
女性友人:不要 嗚嗚
我:......

還好那女生最後沒什麼大礙 沒傷到臉..不然..差點多了一個老婆..

事後我被我朋友笑了2個月.. 而這也是我人生最後一次給女人載了 ...

狀態︰ 離線
這種男的不要也罷~連女友都沒保護的能力

狀態︰ 離線
愛他就不要這樣騎~~另一半有興趣  多買一台  兩個一起騎! 樂趣多也安全  多載人配重比例都不對

狀態︰ 離線
這種男的不要也罷

也不想想後面載著人

而且安全部分 也只有自己有  後座根本慘
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-27 03:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部