SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 加藤清中
列印 上一主題 下一主題

如果真的載人 就不要硬衝了...   [複製連結]

狀態︰ 離線
真的.......載人就不單單是自己而是責任...況且自己包的緊緊的~卻讓女朋友受這種苦~之前好像網路上也有一張類似情形的照片吧~大改狼

狀態︰ 離線
所以我後面載人時  都慢慢騎

狀態︰ 離線
載人真的會有一種責任  畢竟不是你自己一個人的生命  

狀態︰ 離線
感覺大大這篇文該不會就是那組照片吧??後座有人時還是乖乖騎車吧,因為後座的安全可是交給駕駛人呢.

狀態︰ 離線
3樓的大大說的真是中肯....在路上跑贏有獎盃嗎?被載的人性命是托付在你的右手上..右手請為承載人著想...!

狀態︰ 離線
愛耍帥.技術又不好.犁田了活該
大大你不必自責了.
他載人還押車..摔車了應該拉..
可憐的是那個女生..

狀態︰ 離線
偏偏就很多女生喜歡坐這種要7天才能帶她回家的車
有個同學騎車向來都很殺(包括載女朋友) 雙載噴出去了
女生小腿骨折修養3個月  留了抹不掉的疤!! 結果當然是分手
為了這狗屁愛情搞成這樣真他媽的不值得
不管後座載誰都要保守一點...

狀態︰ 離線
算運氣好了..
大家騎車真的要小心

狀態︰ 離線
不管自己的死活
至少也要想想在後座的人吧

狀態︰ 離線
在馬路上常看到這樣的人
有的自以為很厲害 載女朋友亂衝亂撞...
真的很不負責任....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 19:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部