SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 加藤清中
列印 上一主題 下一主題

如果真的載人 就不要硬衝了...   [複製連結]

狀態︰ 離線
自己的命  是父母的  後座的命 是別人的  自己 怎不能拿父母的命開玩笑了  那別人的呢?!  ((雖然我一個人騎車 真的很恐怖=  =|||

一個人要怎樣期都可以  後面有別人  就簡單   安全為主  機車騎士  要有種覺悟  要把後座的人  平平安安的送到目的地  (不管是誰 仇人另外)  = 口 = 難道那個女的劈腿 被男的發現?!
ˊ_>ˋ

狀態︰ 離線
自己本身愛刷帥.自己的咩噴出去也不能怪別人.也沒啥好自責的.技術不好可以練.不純熟就要耍就得自己負責任!

狀態︰ 離線
這也太誇張了吧= =(載人還飆車)
完全同意各位大大的看法^^

狀態︰ 離線
每次看到這種情侶我都會覺得那個女生很可憐~
男生連最基本的安全都不能給女朋友~
那我看還是算了

狀態︰ 離線
載人當然就要負責那個人的安全 那男生自己也愛玩吧

狀態︰ 離線
安全第一啊小心點在女朋友就不要騎快車

狀態︰ 離線
真的是不管在任何地方
騎車不要太快
尤其後面又載了一個人
跟平常自己騎的感覺一定會不太一樣

狀態︰ 離線
我載人也都慢慢騎
安全最重要!

狀態︰ 離線
小弟同意大大的話~
要飆就自己騎~
載人飆就是害人...
由其是自己穿全覆午裝~
女友只有短袖熱褲就很悲劇
要馬也要給她好的安全帽阿...

狀態︰ 離線
不用自責。。。對方明知道自己載了人,還受不了挑釁跟別人跑,那他自己我想也不是什麼EQ很高的人。不替自己想就算了!!!還不替後座的閃光想可以分一分了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 21:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部