SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

如果真的載人 就不要硬衝了...   [複製連結]

狀態︰ 離線
這是在2個禮拜前的事情了...

2個禮拜前的禮拜六 因為跟朋友 突然的心血來潮

早上6:00就出發 北宜...

在回程的路上 因為小弟不小心 熱血了一下

把我朋友放了幾個彎以外...

在某一個彎道...因為我一個人騎

所以騎得頗快...

突然看到一對情侶 騎著大改舊競戰..

想說他們的時速沒有很快 所以就讓道給他們就直接騎走

可能是被視為挑釁"吧"

在下一個彎 就發現他騎得很快很快(可是路線沒有很穩的感覺)

當我還在想說 跟他玩一下的時候

就聽到 金屬摩擦的聲音(往後照鏡一看)

後座的女生 直接摔出車外

而前座的人呢(因為穿防摔衣)壓著車子 雷了出去...

當我下意識的時候是在2個彎後 我決定騎回去看看...

當我騎到他面前 扶車的時候..

他只拖下安全帽一直跟我說沒事沒事..

可是我沒有看到他女友

直到10~15秒過後 我朋友才騎著車 在他女友過來...

我朋友說 他押車一出彎 就看到她 躺在她面前 所以她就來找我們(我已跟我朋友通過電話)

結果...因為男生穿的防摔衣戴全罩 所以沒有甚麼事情

可是女生...熱褲+短T恤 只帶西瓜皮...

整個左邊腳,小腿,大腿,衣服 最重要的 臉...

都是血...

而且女生後來都一直呆滯住..(可能受到驚嚇)

我就跟我朋友把身上的衛生紙都拿出來 擦血 並打電話通知 救護車..

直到救護車來 才聽到很大聲的(女生罵男生說叫你不要騎那麼快...)

其實當下我聽到的時候 我很自責...

如果我當時沒有想要跑給他追的話...

如果當時我放速度給他的話...

是不是就不會這樣了...

一個女生 就這樣毀掉了(感覺還蠻漂亮的= =")<=開玩笑...

所以 我真的體悟到...

各位愛玩車是自己的興趣 可是當身後多了一個伴(無論是誰)

希望就不要再有想要表現或者想要追求刺激的感覺了....

我真的很自責...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
壞壞小孩 + 5 不錯的文章

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
個人造業個人擔  <----指對方
所以大大不要太自責了
畢竟油門是掌握在自己手上
不是別人手上
只要人沒事   <-----指重傷或掛點
都沒關係
也可以給對方警惕
有載人或技術不好
就請放慢速度
小心騎車!!

usns70258  +1  發表於 2012-8-18 12:31:22
孤單一輩子
簡單過一生

狀態︰ 離線
老話一句~當你承載人的時候~
承載人是把性命都交付給你~
右手請為承載人著想...!

言歡  有感+1 自己穿整套卻不管後方死活  發表於 2014-9-20 14:30:51
crazy涵  同意+1 , 這很重要 ! 所以我都覺得女生要慎選載你的男生 ~  發表於 2012-5-29 21:08:41

狀態︰ 離線
說真的這樣的男生不要也罷!!!女的也不互想~怕熱吧!!!!愛水不怕流血!!!!......

狀態︰ 離線
載人本來就要很小心騎車~
這應該是很多人常犯的事情~
為自己好也為被載的人好~

狀態︰ 離線
騎車載人(尤其是女朋友)本來就要封印右手啦
就算騎的再好都底不過一次車禍啦
更何況跑贏別人是有獎盃嗎???

狀態︰ 離線
載女友的 都不知道在趕什麼  況且如果對方怎麼了 就賠不完了

狀態︰ 離線
這個情形在不久前的網路文追焦照中好像有好幾篇一樣的!!

總之要就2人都穿裝備!!

不然就不要去騎!!

還是開車最好女生最愛的還是座車子!!

狀態︰ 離線
大大,我覺得你不需要自責

摔出去的那位車手本身就應該要有自覺,載人還想跟別人玩,載仇人就算了,載的是自己的女朋友
真的再找死....

他女朋友沒有重大傷害算是幸運了!

版主勳章

狀態︰ 離線
腦袋都還沒長好就出來騎車真是害人害己

加藤清中  海綿大 火氣別那麼大了...可能也是自己想要玩的意思 才會害那為車友 摔的吧....  發表於 2011-9-23 01:26:38
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 02:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部