SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 寵物世界加分活動【你家寵物睡多大?】(活動結束)    關閉 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我家的狗狗是柴犬名子叫(木頭)
因為他非常喜歡咬木製品所以叫他木頭
最近天氣變冷需多了!!!木頭有時會睡比較晚,但是我只要走過他旁邊他就一定會醒來搖尾巴
他真的非常忠誠!!我也很喜歡他
最近天氣變化非常大不止飼主們要注意隨身保暖身邊的寵物也要注意保暖憂!!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
喵吉拉 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

愛吃友愛笑的棉花糖~小時後的樣子

玩到累了~小咪一下

偷偷打瞌睡ING~

棉花糖是我們從動物收容所帶回來的,
雖然我們不知道他的品種,也不清楚他的身世,
但我們很愛他,也認定他是家裡的一份子
從小他就很會裝可愛,討東西吃~
可能是因為被丟掉過所產生的不安全感
讓他有嚴重的分離焦慮
而且剛回來的時候生病很嚴重
可是我們沒有放棄養他
還會不時帶他出去玩

重點是他是好動的小孩
看到他的時候幾乎都是醒著的居多
難得可以拍到幾張咪一下的照片
真的彌足珍貴~

喵吉拉 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

我家養的狗是波美
她很可愛但就是愛亂大小便
常常會被我的家人罵呢
她睡覺的姿勢超好玩的!!她總是喜歡四腳朝天的睡覺有時候她的後小腿還會一抖一抖的
真是讓我愛她愛的無法沒有她壓!!
我有時還會爆折她睡覺呢而她常會趴在我的大肚肚上睡著一臉可愛的表情入眠@@
就這樣!!
也希望她能陪我到老~呵呵
我最愛你了~寶貝~^^

喵吉拉  請勿使用注音文  發表於 2011-11-6 22:51:48

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 通訊產品達人勳章 小說之星勳章 藝術之星 布布小幫手勳章 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 自拍樂園主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 汽車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線

說到寵物 寶貝家裏有養…
一隻是黑色的拉不拉多(媽咪叫牠阿黑) 是牠自己來的
大概有4~5年了… 所以現在應該算中老級的狗了
呵… 還有一隻是喵喵… 名叫 美優子(miyukoみゆこ)
寶貝取的 也算自己來的…養了大概1年多的樣子
可是在兩三年前 因為中土 就掛了><
祇剩下之前剛來時照片…

這是美優子的回憶…

阿黑 好懶唷

-文字敘述- by   lovebaby99   ©版權所有,請勿轉載

力天使(五級)

咕咕星球的咕咕人

狀態︰ 離線

冰涔我是超級愛狗人士 ,我也好喜歡看狗狗的睡姿
我們家狗狗小時候是一隻流浪狗剛出生沒多久不知道母狗跑去哪了,不在它的旁邊
搖搖晃晃的晃到老爸的機車前面,老爸怕它被車撞到就把他抱回家,那陣子剛好冰涔家的柴犬走丟了,
氣氛一片低迷,剛好把把抱了這一隻可愛的小狗回來剛好緩和一下氣氛!!

小時候它就很有活力,長大就是一隻小惡魔了!我常跟家人開玩笑說 牠可能覺得塌是公主
夏天睡覺要吹電風扇,冬天要蓋被子睡,否則睡不著....

已經快進入夢鄉的超迷矇眼神~好誘人喔!!呵呵

冬天一定要蓋被子睡!!那件還是嬰兒被...

常常睡到腰酸~都會翻過來疏展一下筋骨

★女人的不安全感是來自於男人的作為...
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我養得是一隻拉不拉多中形犬.養3年了我從不綁牠.讓牠百般自由得行動.睡覺.但晚上就固定睡在我給牠準備得一件防寒大衣上.那是她得最愛.也喜歡我給牠搔肚子.脖子.牠是我得愛犬..大耳朵
喵吉拉 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
可愛滴黃金,只可惜她不是我家的狗
可是她真的是粉可愛

喵吉拉  文字不足35字,所以評分只給圖片加分。  發表於 2011-11-6 22:54:38

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 13:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部