SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 寵物世界加分活動【你家寵物睡多大?】(活動結束)    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我家的狗狗叫龍龍(博美)
他最喜歡趴在我的腳邊然後拿我的腳當枕頭(瞇瞇眼睡覺)
當我睡覺不在時,他會跑去她自己的毯子上然後趴著睡(後腳跟前腳成90度,超可愛 XD)
雖然他過世了,但是他的可愛模樣永遠會記在我心上 !!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
喵吉拉 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
看到這邊...我想起的我家的雪納瑞,他叫"酷酷"...他都不睡覺的!!

每次回家看見他都是精力旺盛的根我們玩耍,我猜因該是他白天偷偷補眠...

可惜有一次散步的時候他迷路走失了...我找了好久都找不到他

真想念他的調皮,如果有機會一定要拍下他都打瞌睡的樣子分享給各位網友看看

他是一隻有龐克頭的雪納瑞...真的很酷
喵吉拉 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

超舒服 鬥牛犬阿龐

睡死了

孫子特級2

阿龐的孫子睡覺的樣子 超可愛  以上是我在店裡我養的狗

家裡的阿肥  這隻是西斯  以上這幾隻狗 多麼像人類阿

喵吉拉 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家可樂(紅貴賓)
都會乖乖的在籠子睡
因為他籠子很豪華
有抱枕還有一堆玩具
最誇張的一次是
前後腳都伸直
伸到籠子外
然後還睡得跟豬一樣

狀態︰ 離線
我家以前有隻白色的馬爾基斯..
他最喜歡睡覺的方式就是..
半夜瘋狂的撞我的房門..而且還是不開門不罷休的
等到我一開門就以飛快的速度鑽到我溫暖的被窩..然後跟我一起睡

還有一次他剛睡醒..聽到我爸回家的聲音
非常開心的往陽台衝..然後就~~蹦!!撞上了玻璃落地窗
全家人當場都笑到差點昏倒

狀態︰ 離線
這時又想起我們家以前有養過一隻哈士奇..
從1個月大時開始養.養到5年多..陪伴了我從國中到高中..
回憶起以前常常帶他出去時.有很多小朋友看到多.都會說他是不是...狼...
<體型.毛色.都顧得很好>
最後因為還沒有去植晶片.就...走失了.....再也沒回家....<傷心>
奉勸...狗狗一定要去植晶片.因為不見時才能找的到..
喵吉拉 + 1 感謝參與加分活動,但請針對主題回覆。.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

這是我們家附近  剛出生幾個月的小貓  
常常會跑來我家機車上面睡覺
好怕他會把我們家機車座墊抓破喔
兩隻都是妹妹! 前面那一隻 比較難拍 比較好動!

度估的模樣  其實後面還有一隻!

這張看起來 好邪惡的感覺喔

喵吉拉 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我知道加分時間已經過了,所以純粹分享。

我們家的娜娜美睡覺的姿勢一堆,
而且都超可愛的,
只是每次拿起相機要拍牠,
牠就會馬上醒來,
這張也是難得拍到的,
跟大家一同分享囉。
喵吉拉 + 4 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家的狗都睡外面耶XD
鄉下地方....然後家附近又沒什麼車
所以我家的狗都睡在外面...
有時候睡在馬路中間還滿蠢的說
但是我還是很愛牠XD

狀態︰ 離線
我家的狗 很愛睡覺常常吃飽就睡但等我們在睡覺時他又不睡 常叫的很大聲吵死人了  唉
喵吉拉 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

希望大家都快樂喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部