SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 寵物世界加分活動【你家寵物睡多大?】(活動結束)    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我們家是兩隻可以愛的倉鼠,睡的時候都是仰著睡。
尤其是牠在睡的時候,千萬不可以突然走近或吵到
牠,否則牠一定會嚇一跳,然後就是對你張牙武爪
。雖然如此還是很可愛的啦。
已有 1 人評分威望 收起 理由
喵吉拉 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家狗狗叫bobo~它是只老狗了 在我小時候養到現在大1
它很喜歡躲在暗處睡覺,它還喜歡跟主人一起睡呢~
希望他可以陪伴我一生一時!!
喵吉拉 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家的狗狗是米格魯,名字叫小魯
已經4歲,睡覺時都是趴著睡,很少有其他的睡姿
不過比較特別的事,帶出去玩會咬樹葉回來放在身邊然後趴在草皮上
似乎很愛大自然 哈哈~~
有時也會在草堆中找黃金 呵~

狀態︰ 離線
以前奶奶送我的貓

就在高二那年牠走了

自從他走了就在沒有再養貓了....

想起跟他種種真的有種難過的心情湧現出來

每次一回到家,他馬上迎向前來  叫了  喵喵~~

雖然tiger你常常偷懶不運動,還常常吵我睡覺

但我真的現在很想你  你現在過得如何???

喵吉拉 + 4 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
黑夜裊 發表於 2011-10-24 05:07  
好可愛的寵物喔
不過般家後就不能養了
能有寵物陪伴真是幸福

抱歉板主
因為家中的寵物都死往生了
所以搬了新家沒有勇氣再找一隻
實在非常的抱歉
因為看到可愛的寵物睡覺的樣子
會讓我想起陪伴這我一起長大的 咪咪(土狗) 乖乖(土狗) 小豬(秋田犬)
肇承您的不便及其他看版人的不悅深感抱歉
想必我養的狗狗覺對不會陪伴這我到直倒永遠
所以看到大家分享家中寵物睡覺的樣子
還有我喜歡的狗狗可愛的模樣
突然就由感而發
[真的很可愛-有寵物可以陪伴這睡-看這它們睡-自己也跟這入睡-真的很幸福)
抱歉打擾了您的版

狀態︰ 離線
他叫嘟嘟 領養的 屬於美國短毛貓
名字跟他的身材很像胖嘟嘟的
尾巴很特別有倒鉤
很愛灑嬌

喵吉拉 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

家裡養了2隻白文鳥
晚上睡覺的時候眼睛是瞇瞇眼, 默默看著他們實在很可愛!!
不過只可惜不睡覺時...太好動了!!!
鏡頭實在抓不到他們...
只好用其他來增添色彩囉!!
雖然有些時間了...不過也曾經是在我家的寵物吧(?)

想當初他們還是如此的小...

然後不斷的每天茁壯

晚上睡覺還有媽媽的保護

下雨天也還是有媽媽的保暖唷 ! !

眼睛一天天的睜開, 看著成長的喜悅, 真的很感動!!

狀態︰ 離線
我們家的阿尼狗哥
睡覺不是浪得虛名的
他會睡個四腳朝天  有時候你去動它
還會發怒的說  真不知道養牠來是幹嘛的

在公園遛狗 偷睡覺被抓包 還裝清醒

在涼涼的椅子上真的情不自禁

舌頭超長的 而且超會吃的一隻豬

天天吃阿鈣  哈哈,阿尼狗真的好可愛喔..牠幾歲呀?  發表於 2011-10-29 05:09:16

狀態︰ 離線
我家小牡丹(小鸚鵡)睡著的時候超可愛的
完全就像個「玩具」一樣,還會倒下來喔。
看到他睡的樣子,大小人孩都超開心~~哈~~
從他小時候還不會飛就開始養他,在家也從來不放籠子裏
都是讓他在家裏和我們一樣自由自在的活動亂飛,還會亂大便>"<

天使長(十級)

阿公 阿空

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
家裡人原夲有養一隻〝米格魯〞外觀上黄白相間 活活潑潑的不得了 真是應了〝英國獵兔犬〞地名號

它不好睡懶覺 敏感性相對地高 高 高 風吹草動馬上提醒 互動之間相當的討人喜歡

唉 後來得了〝心絲蟲病〞就去了 家裡人難過了 好久 好久

喵吉拉  偏離加分活動的主題囉~  發表於 2011-11-6 22:57:28
喵吉拉 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

知足常樂 不知足 必不知所措 木秀於林 風必漼之 低調行走 人和必張 你我都有理想 那就讓自己堅持到底定然到岸 真的不必 勝敵1000自損800得不償
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 06:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部