SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 喵吉拉
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 寵物世界加分活動【你家寵物睡多大?】(活動結束)    關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我家的貓是折耳貓

貓麻..睡覺姿勢真的是上下左右瞎秘方位都可以..
基本上4腳朝天應該最是滑稽了
不然就捲起來像顆球一樣可愛又逗趣
已有 1 人評分威望 收起 理由
喵吉拉 + 3 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家狗狗叫莉莉
是隻拉不拉多
他很愛玩
不過玩累了之後
睡覺時有夠可愛的
趴著躺著捲起來睡都有
你們說可不可愛阿
喵吉拉 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家小貓咪都喜歡窩成一團球睡覺
睡一睡耳朵還動一動超可愛的啦
只要天氣一變冷他就會偷偷躲近我的棉被裡睡
所以每天要上床的時候都要很小心
不要壓到我家的小可愛

狀態︰ 離線
我家有兩支新跑來的野貓   都好可愛歐   她們最近再我家生ㄌ一窩的小貓
有4隻多  我們都好擔心  母貓會太虛弱  一只買好料的給他吃說~~
剛生出來的小貓好可愛滴說
喵吉拉 + 1 請針對主題回覆!

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
我家的寶貝妞妞是一隻10歲母馬爾濟斯,平日主人上班沒空陪伴,大部分時間她都在睡覺,假日主人在時就配合主人作息,最喜歡大字型睡床,跟主人睡在一起, 希望她可以長命百歲!

cdp

狀態︰ 離線
一個月前撿到一隻約三個月大的小黑狗
一見鍾情的原因是她黑的發光的軟毛
還有像老鼠一樣長的鬍鬚
在女友家人瘋狂餵食及她毫不挑食的情況下
體重直線飆高(即使是常帶她去運動)
體型快比女友家中養了10的中型犬還要大隻
真是愛心飯濫...
先說好她是吃的太飽而不是喝醉了喔!
主人,讓我出來嘛>.<"
看什麼看,沒看過這麼有特色的貓眼喔@@"
喵吉拉 + 3 有點偏離加分活動的主題

狀態︰ 離線
很想分享我們家旺旺睡覺的照片,但可惜我人在國外沒有照片,但還是簡單敘述一下,他會四肢伸直像人一樣正面完全趴在地板上睡,每次我看到都笑得要死,哈

狀態︰ 離線
我家狗叫阿福因為自行來到我家門口徘徊停留三天後媽媽引入家中從此成為家庭成員
也為家裡帶來無限幸福與福氣好運接踵而來阿福睡覺不調皮很規矩安穩每晚當我睡覺時牠都會陪伴在我床舖下看護著我日復一日
我衷心感謝阿福帶來一切

狀態︰ 離線
這個主題也太可愛這樣XDD
我家的比較少見的灰色貴賓tony~
不過他其實有點不太像貴賓= =
因為毛有點太直腿也很長可以選model了呢!(扯哪去 踹!!
牠睡覺時後最喜歡四腳朝天囉!常常讓牠的小tony給大家看光光-_-
我媽都說牠睡的很"不速"(台語)算是不要臉的意思:))
但誰叫牠這麼可愛呢~
等我學會傳圖再給大家看看XD
對囉 我都常跟別人說牠是小型男結果睡覺一點都不型男 -  3-
真是給我漏氣!但他還是我最愛的狗狗~
牠偶爾也會把玩具壓在頭下面當枕頭睡的很開心= =
寵物是人一輩子的朋友 牠也只有妳(你)一個朋友所以大家都要善待寵物別隨意棄養喔=目
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 3 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

上帝是不會跟我們玩骰子遊戲的。所以,人與人的相聚,自有其已定的緣分。

狀態︰ 離線
我家養了3隻狗睡覺的方式也是大大的不同
最老的柴犬叫小乖~他很乖因為無時無刻都在睡~.~"或許他老了吧
第二隻叫妮可他生性膽小~愛叫又膽小~睡覺時也是一有聲響叫跳起來~像極了特戰部隊
第三隻是睡覺如無敵之境~跟豬一樣啦~被KO都不知道........
這就我家3柴的睡姿囉~~

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 01:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部