SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nian1314520
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 如果給你當一天的「佛祖」您們是如何? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
夢幻小豬 發表於 2011-11-26 15:23  
菩提本無樹.明鏡亦非台.本來無一物.何處惹塵埃.起於心.始與心.止與心.正如開板大大說(當一天佛祖)如果是我 ...

回應師兄的話語:
師兄!具有獨特的慧根呀~
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
richard32W 發表於 2011-11-27 00:56  
我就讓所有眾生也當一天佛祖  體會成佛的境界
且此感覺一輩子  無法忘記
這樣渡眾生  會不會 比教多一點? ...

回應師兄的話語:
師兄!只要你有智慧的話,將來你也是佛祖呀~

狀態︰ 離線
我是佛 大家都是佛 沒有什麼一天的問題

輪迴啊  大家有沒有玩過網路遊戲 一個遊戲終了換到另一個遊戲 就是輪迴
gm不是佛 自己的本身才是佛.一天當佛 就是一天沒去玩網遊而已

只是目前這個遊戲叫人生,一張開眼自動登入.實在太讓人沈迷忘了自己. 自殺就像砸了電腦 問題多多
我不來 我不見 我舒服 亞歷山小

狀態︰ 離線
billj 發表於 2011-11-27 17:39  
我是佛 大家都是佛 沒有什麼一天的問題

輪迴啊  大家有沒有玩過網路遊戲 一個遊戲終了換到另一個遊戲 ...

回應師兄的話語:
呵呵~~回答真是妙哉啊!

狀態︰ 離線
這是不可能的事情
人無法與神相比

狀態︰ 離線
只要心中有慈愛 人人都是佛....如果我是佛 我只怕 前看五百年(因)後看五百年(果)不忍而流淚...

狀態︰ 離線
poi134679 發表於 2012-2-4 16:24  
這是不可能的事情
人無法與神相比

回應師兄的話語:
有句常言道:人比人是氣死人,人比神是精進心。

狀態︰ 離線
yoyo4351 發表於 2012-2-4 22:20  
只要心中有慈愛 人人都是佛....如果我是佛 我只怕 前看五百年(因)後看五百年(果)不忍而流淚... ...

回應好友的話語:
因果是人心所造的“業”,是逃不了的!

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2012-2-5 10:50  
回應好友的話語:
因果是人心所造的“業”,是逃不了的!

所以既來之 則安之....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 11:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部