SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 神采飛揚
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 您對直銷的看法   [複製連結]

狀態︰ 離線
聽聽看他的內容是什麼 ﹐這不難做
問題是再不想聽下去時﹐要如何抽身=_=....

狀態︰ 離線
超討厭推銷的

根本不想理 就走人

狀態︰ 離線
而且推銷的人
都一值說東西 就是要你買
現在根本沒錢

狀態︰ 離線
有些直銷的只是像錢看
買完就不理你了

狀態︰ 離線
現今年輕人生活已經非常艱辛,
請這些愛用免洗帳號及四處招朋騷擾的傳直銷人,
別再讓年輕人的生活雪上加霜!

美國有個心理研究,
從事傳直銷的高階經理人心態,
居然與連續殺人魔沒兩樣!

想在傳直銷那圈子成功?
請先問清楚自己,你擁有這樣本質嗎?
就是我指的美國心理學者的研究!

為什麼一些靠傳直銷致富的老闆們,
非常愛捐錢做善事?我這樣分析,
應該就可以清楚,身處在無間地獄的痛苦!

狀態︰ 離線
我會看對方的態度怎樣來決定對待她的態度。
如果她是那種看我聽她說就非推銷不可,我也會翻臉的。如果他的產品剛好有我的需求,花點時間聽她說明是OK的。
我覺得態度是很重要的!

狀態︰ 離線
選項3
聽聽他說什麼先~當學學資訊~
基本上都是辛苦人~又不是拿著槍跟我說~
這也是工作啊~只要我時間允許~不管你講的如何~
OK啦~

狀態︰ 離線
雖然知道這是他們的工作
但還是很不喜歡
所以囉
選1

狀態︰ 離線
我有認識直銷的朋友,我會看他們是如何發揮才能,怎麼介紹產品,不得不說他們的口才被訓練的很好,很有說服力,也被拉去參加過幾場他們的「演講會」、「心得分享會」等等,各組小團體也會有很多活動,我覺得一個人身陷在那個群體裡,那是一件很可怕的事(定力不夠的很容易被牽著走),大家都會主動來跟你聊天打招呼要電話,不給電話還好,給了電話就接不停,一天到晚就打來約吃飯、聊天、聽分享等等有的沒的名目活動好多(都強調不是推銷產品,只是朋友約一約要聚會,認識新朋友而已)....接到會怕,問他們為什麼會做直銷,每個人都回我說因為有夢想,因為想成功想富有,然後因為相信所以從兼職轉全職而努力。

我因為沒興趣做直銷,約我出去也都回絕沒去,所以,久了就一通電話也沒有了....

狀態︰ 離線
我選2   可以聽聽他們低說話方式
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 08:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部