SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 神采飛揚
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 您對直銷的看法   [複製連結]

狀態︰ 離線
做保險的比較恐怖一買20年.基金又不保證賺又要扣一些前置費用.每個月手續費.......買壽險基金真是後悔
有錢人跟你想的不一樣~

狀態︰ 離線
有保證賺的基金? 賺多賺少而已吧!! 手續費 ? 你在外面單純基金不用手續費? 銀行轉帳轉來轉去都要手續費了!!!

狀態︰ 離線
rockgtr 發表於 2012-7-22 00:25  
有保證賺的基金? 賺多賺少而已吧!! 手續費 ? 你在外面單純基金不用手續費? 銀行轉帳轉來轉去都要手續費了!! ...

你去保壽險型基金看看前五年前置費用扣多少再說?........
有錢人跟你想的不一樣~

狀態︰ 離線
就他所行銷的產品來判斷吧!也許會引起我的興趣而進一步聊聊。

狀態︰ 離線
a753688 發表於 2012-7-22 23:13  
你去保壽險型基金看看前五年前置費用扣多少再說?........

我本身就有買..你有沒有看到身故金賠多少??  投資型"保單" 重點在保障 你在外面玩投資玩基金 不小心離開了 有賠你什麼嗎? 我想沒有吧!! 沒有不好的商品 只是你有沒有買到你需要的東西!!  

狀態︰ 離線
任何工作都很辛苦
所以很難選擇
不聽讓他有時間在介紹產品給下一位
聽了讓他多一些練習的機會
我只能這麼說了

狀態︰ 離線
就老鼠會阿
誰進去的早
又會虎爛就能成功

狀態︰ 離線
rockgtr 發表於 2012-7-23 17:28  
我本身就有買..你有沒有看到身故金賠多少??  投資型"保單" 重點在保障 你在外面玩投資玩基金 不小心離開 ...

我保剛好五年扣了八萬.基金賠2萬..
有錢人跟你想的不一樣~

狀態︰ 離線
a753688 發表於 2012-7-24 21:43  
我保剛好五年扣了八萬.基金賠2萬..

趕快解約吧 乘還有一點錢不要到時候連解約金都沒有真的是欲哭無淚 儲蓄型比較穩定至少不會像投資型大起大落要是虧錢還會被客戶ㄍㄢˋㄍㄧㄠˇ

狀態︰ 離線
因了解自己的個性..故遇到直銷的攻勢..
我會委婉的拒絕..此舉也可避免對方浪費時間..
因為..他們能說服我的機率趨近於0..
我有自信..^_^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 22:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部