SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 神采飛揚
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 您對直銷的看法   [複製連結]

狀態︰ 離線
我想我會選擇其他,我會想聽一下他的大概內容是不是不實或是有害~

狀態︰ 離線
我會聽看它是賣啥的
如是一般東西 就不聽
如像是直銷股票 財經之類的 那就聽一下

狀態︰ 離線
有時間聽一下是無妨啦 畢竟我做業務工作的人 了解被拒絕的感受 所以有空就會加減聽一下嚕

狀態︰ 離線
雖然 我做過銷售的工作
我也知道 將心比心  
只是  遇到了  我還是會選擇  轉頭就走吧

狀態︰ 離線
我會聽一下
但通常不買
每次都我推銷的都是健康食品
我是有多不健康?阿

狀態︰ 離線
3. 其他
我也覺得直銷人也是人
但是不知道是為甚麼~最近遇到的直銷講話篇油嘴滑舌
缺乏誠懇態度,讓人想要逃跑。
倘若對方誠懇與您溝通,那我會聽完他的介紹。
覺得直銷不只要銷售產品,也是銷售服務品質。
最好的直銷是讓人想要一直找他服務。
不過好多直銷人抱著僥倖的態度...
賺到這一筆就很開心了~卻不知道長期客戶累積的重要性...

狀態︰ 離線
我之前做過直銷,非常投入的做,應該說是上線太會編織夢想了,讓初出社會的年輕人都上了她的當。

做直銷沒什麼不好,因為月入百萬的人大有人在,只要你有方法、有人脈、敢衝,那還是一份希望,也可以當兼差。

通常,正派的直銷公司都不建議直銷商囤貨,因為後來會牽涉到退貨問題,很麻煩,而且囤貨往往是打死直銷商最重要的關鍵。

我遇到的直銷上線,一開始都很親切,讓你看到團體歡樂、和謁的一面,當你投入後,就會開始PUSH你訂貨;
訂貨的理由無他,會說「你自己沒用過,如何告訴別人產品有多好,或是優點在哪裡?」
「你的積分只差一點就到XX,多訂一點,反正未來你也用得到,也可以拿去賣別人。」

然後三不五時就說XXX是什麼階級,人家都開雙B車,未來你一定可以開同樣的車,擺脫窮苦的日子。

年輕人,你要認清楚,在直銷時能夠爬上頂端的,沒有太多人,也沒那麼容易,通常這些下線都被當作墊腳石,
我甚至遇過上線一直打電話要求我要馬上訂五萬元的貨,我說我沒有錢,她就罵我「忘恩負義」,因為她的業
績差一點就達到X%,她就要我們被踩,讓她爬上去。

要加入直銷,一定要找正派的公司,如果介紹下線就有抽成,那個通常是老鼠會,很快就會爆發弊案,大部份的人都產品沒拿到,
錢被捲款遣逃,得不償失。

要我購買直銷產品,我可能會考慮,但要我再加入直銷,這輩子大概沒天分,難了。

狀態︰ 離線
我只能說天底下沒有白吃的午餐

狀態︰ 離線
個人覺得每種行業都有屬於自己的事業版圖但是要自己如何去看待她們!像傳直銷這讓我覺得就像是邪教式銷售方式讓我非常反感...如果是損人利己這樣還是敬而遠之

狀態︰ 離線
以前會聽他介紹,
但一般都是非常的黏,
黏到禮貌上怎麼甩都甩不掉,
只能掉頭走人,
所以囉,後來就都直接掉頭走人。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 21:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部