SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 天天吃阿鈣

[問題討論] 關於瘦肉精 [複製連結]

座天使(七級)

獨孤九劍

狀態︰ 離線
我不讚成開放...雖然我是吃素的....
問題很簡單....連公衛專家自己都不能確認多巴胺在人體內的影響,也不知道多巴胺會在多久時間內造成影響.....
太多的不確定,不能將這問題又丟回給人民.....那百姓每年繳那多稅是干嘛的....
人民每年繳錢餵一些所謂的專家,即然都不能有個確認,也沒有辦法保護人民...
干脆....用多巴胺當稅金....餵那些人....
如果你不知道你是誰,那就趕快找到自己.

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
欣賞一部電影吧!

長期被使用的一種「瘦肉精」,
用在牛身上的激素,注射在人體身上,長期身心體型的影響;
一部影片講述一個發生在比利時境內,活生生的真實事件~~~

頑固份子

主天使(六級)

注意您的態度

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
進口牛肉,就像抽煙喝酒一樣

不怕死就盡量吃,會怕的就別碰咩

那個上台都得面臨這問題,早晚都得解決,

讓台灣人自個用市場的方法,

像讓某些外資企業自認台灣沒市場自個退出,

這不是很省事嗎?

為了一個外國牛,搞得台灣內部氣氛亂七八糟,想想真的是xxx

台灣還想往前走嗎?!...

習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............

狀態︰ 離線
我不贊成
國民的健康重要還是外交重要??
為了結交美國這樣的"損友"
拿全國人民的健康交換....值得嗎??
生活上有毒的東西實在太多了
還要再多加一樣??
什麼都是淡淡的

狀態︰ 離線
有條件開放  真的有用嗎.....
為什麼要把這種東西丟來台灣

狀態︰ 離線
我覺得他開放對我也沒差
我不吃就好了吧

ddvfogem  「瘦肉精」OK啦!問題在...,瘋牛病會自動來找,妳說有差?沒差?  發表於 2012-3-8 19:45:54

狀態︰ 離線
以你的才學.你或許應該去應徵版主.哈哈~~~
還懂得關心國家大事.

狀態︰ 離線
就讓他進來~
最多不買~不吃~
有那麼多肉可以選擇
幹嘛一定就要吃牛呢(
吵這陣子
真是夠了

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線
有毒的東西相當然是拒絕!!!

不過以政府的手段...ㄧ定進來相不相信

進就進呀就不買不吃!!

奈民眾何

要取代牛肉的肉類又不是說沒有...有羊

現在的情況有人要賺錢~政府也要

倒時候讓那些買牛肉的進口商自己吃就好了...這麼毒的藥劑

慢慢享用
堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

狀態︰ 離線
有一則報導~
拿瘦肉精給小老鼠吃
牠的睪丸會變小
拿瘦肉精給種豬吃
牠無法繼續播種
因為它的成份裡頭有類似賀爾蒙的成份
記得朋友在懷孕前有接觸賀爾蒙藥物
因而被醫生警告一年內不可懷孕
那麼經年累月吃了這些瘦肉精後
男人的精子會不會也少一半呢

我實在無法想像
開放了之後我們真的有權利向它說不
舉例來說
國中小的營養午餐業者
會選擇在賣場中被淘汰因而比較便宜的美國牛
還是會選擇貴一點不含瘦肉精的牛肉

部隊裡的阿兵哥一天到晚吃賣不完的香蕉柳丁
當瘦肉精牛肉賣不掉了是否也要配合政府政策吃美國牛

有人說要清楚標示產地
夜市裡的牛肉麵用的大骨熬湯
在喝湯時要如何知道先前的大骨打哪兒來
或許連老闆都不清楚產地
就算清楚又怎麼保証他一定會誠實告知消費者

我的小孩今年三歲
我們家因為美國牛事件~朋友有人得到狂牛症下場太悽慘
已經一年多不吃牛肉
但是為了小孩子的安全
他總有一天會上學和大家一起吃營養午餐
總有一天和朋友一起在外吃PIZZA
這就跟你永遠無法知道三歲小孩子長大會不會吸煙一樣
但我可不想到了他三十歲結婚了才發現生育困難
現在沒有危害人體案例可不保証以後沒有
就跟五零年代美國大力推銷DDT好用但後來被禁一樣

我也希望能用市場來將它淘汰
但是只要政府開放
出門在外就無法避免這些風險
還是希望政府有魄力
別讓我們生活在"食"的恐懼中
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 18:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部