SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 天天吃阿鈣
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 關於瘦肉精 [複製連結]

狀態︰ 離線
叫馬英九下台拉!!!!!!!!!!!!!!他真的做得很爛耶!!!!!!!!!!!!!!!!

l86125107  偏激文不對題,蠻像台灣政客的  發表於 2012-3-13 21:18:32
阿拉斯加州  小朋友~~被大人洗腦洗得很嚴重喔~~^_^~~  發表於 2012-3-13 13:05:37
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
神采飛揚 -2 請注意言論,勿牽涉政治。

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我反對有條件開放進口.
順便也要請立院立法.禁止種檳榔.吃檳榔.~~~因為吃一口檳榔比吃有瘦肉精的美國牛肉對身體的引響還嚴重.不知還有人關注嗎?

狀態︰ 離線
開放與不開放都是政治問題
抗議的人那麼多每個人都知道瘦肉精是什麼嗎
如果對人有害不吃進口貨就好了只是國產的安全嗎
如果國產的自己都沒信心還要學進口的搞黑心
那吃甚麼都一樣進不進口有差嗎
抗議的如果真的是為了國人的健康那應該也去摻一咖
如果是為了自己口袋的利益那就應該罵一罵

狀態︰ 離線
今天不是不贊成~有瘦肉精的牛肉~
或許不只有瘦肉精~而是高科技的
吃久了~可以控制人類思想

狀態︰ 離線
對身體不好當然是要反對到底阿

狀態︰ 離線
其實無所謂開不開放
差別只是公開化與地下化
就像一些不合法的東西還不是照樣在市面流通
我覺得開放也許比較好至少有人會把關
重點就在於把關者的問題

狀態︰ 離線
台灣的豬肉也有瘦肉精,台灣也是有很多黑心商品的~

狀態︰ 離線
kenjunyu 發表於 2012-3-13 00:35  
對身體不好當然是要反對到底阿

對身體不好的商品太.....多了,國外進口的,國內製造的太.....多了,你可以選擇自耕自足原始生活,也可選擇方便多元化的生活但得面對現代化造成身體的傷害~

狀態︰ 離線
在現實生活中看待事情覺不是只有是非或對錯,都是有對價關西的,不要被有利害關西的人,媒體,政客影響了~這樣自己反而無法自己判斷如何選擇適合自己的生活.

ddvfogem  可以選擇嗎?別自欺欺人了,NO choice~~~  發表於 2012-3-13 21:36:52

狀態︰ 離線
這麼說好了
美國只會不間斷的一直囂張下去
最初最初,台灣可是連美國牛都不進口的
到了後來,我們也可以說是被迫進口美國牛,我記得那個時候官員也是說絕不進口帶骨牛肉
結果?帶骨牛肉也給他進來了,大家也都吃爽爽(很多人啦,我相信不是大部分就是了)
最後最後,連瘦肉精都來給他參一腳,這是什麼道理?
美國當我們是兄弟?我看是把我們當作廢棄物處理廠之類的吧?
不要的飛機賣給我們,還討價還價
要我們買他們的東西,那跟當年的英國對我們的鴉片戰爭有什麼差別?(英國人叫他商業戰爭)
自己的東西賣不出去就不要逼別人買,這個道理很簡單!
請各位做一個有良心的人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 05:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部