SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 天天吃阿鈣
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 關於瘦肉精 [複製連結]

狀態︰ 離線
歐盟為什麼不開放啊..把我們當白痴..

狀態︰ 離線
政府終究要好好把關阿

狀態︰ 離線
少吃肉或不吃肉
那會有瘦肉精之問題
黑心商人都是利字當頭
我賣我不吃
買者受害
關售出者又有何事
執政者如何處理
靜觀其變

狀態︰ 離線
其實吃素食也是不錯的選擇 不過前題是有想要吃素啦

狀態︰ 離線
有瘦肉精的牛肉本來就不該開放
怎可以妥協阿

狀態︰ 離線
我選擇2,就如樓主所言~開不開放不是我們所能決定的~但是政府給人的感覺是~一點積極作為都沒有~只會放馬後炮~
也不說清楚開放能換來什麼利益交換~就算不開放還是會有人在賣啦!黑心商人無所不在~只要有錢賺~沒人管有沒有良心~
反正別人的小孩死不完咩~重點是政府到底作什麼防範措施~為什麼沒人爆料時~就什麼都驗不出來~什麼都合格~
一有人爆料~就開始說有驗出什麼跟什麼~大家都不知吃了多少和多久了~還明知道有毒~還是賣出來給大家吃~這是什麼政府、社會呀
塑化劑就是個實例~現在還不是又再出現~官商勾結也不是一天兩天呀~中華文化不曉得傳承了多久了~真是悲哀~

狀態︰ 離線
標示清楚~產地等等都寫上~消費者要吃就會買~不吃就不會買~不肖業者~他如果真要弄~你會知道?台灣難道所有東西都是乾淨?健康?我想不見得吧...該開放就該開放...不然你可以銷國外...別人不能銷給你?又不是每個人都像中國大陸願意無條件開放農產品到大陸(雖然應該有政治考量)...商人真要亂搞~你鐵定不會知道~所以...交換條件~我認為只有美簽實在太少...會去美國的人有差那美簽多少嗎...
我愛你 但我也恨你 你讓我變得如此...這一切都是笑話~

狀態︰ 離線
很早很早~~就有人提出利用市場來淘汰
偏偏就是有人喜歡吃它,再來就罵它會傷身體~~
自私自利的傢伙!!連選擇的能力都沒有了!!

狀態︰ 離線
贊成!
反正要吃的人自然會去吃
反之也是如此!

小驚蟲  不會欸:) 俺不吃牛~~覺得吃了會衰@@  發表於 2012-5-7 17:57:59
brad5019  那我想你去路邊攤會吃到超多美國牛的  發表於 2012-5-7 17:06:15

狀態︰ 離線
不贊成!!
提出對人體不會造成影響,食入量低就不用怕
前提是在健康的人
那時也舉例說鹽巴,可是不健康的人,像高血壓就是不能跟健康人比
舉不出什麼有用的例子
怎麼講都是用健康人+食用多少量才會怎樣
看了就覺得很心寒
感覺政府很短利,看了現在,不看未來
未來人口會更老化,老人的健康狀況比不上年輕人
現在不把關,步步退
以後該怎麼辦?
思念的味道,淺嘗足以致命,卻為了感受一次死亡,投身思念的汪洋而不後悔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 10:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部