SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: jacky1525
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 瘦人進來吧,哥給你鼓勵一下! [複製連結]

狀態︰ 離線
大大太猛了!可以練成這樣 需要很大的毅力跟決心 給大大一個大大的讚啦!

狀態︰ 離線
多練多健康

跑步其實也不錯
再加上重訓
效果會更好

狀態︰ 離線
要練到這樣的身材藥有很大的毅力 !!

狀態︰ 離線
小弟請問版大

我們瘦的人,該怎麼調整飲食呢?
小弟從國中畢業後,體重一直是在55~63公斤徘徊....(身高170)
但是很多朋友都說,你好瘦喔好好喔 諸如此類的,其實小弟也很想吃胖點練一些曲線..

還有在自家健身的話,該做些什麼健身運動呢?(小弟家只有啞鈴、仰臥起坐器....)

狀態︰ 離線
健身是要人幫助的其實',

自己傻傻的練,容易因為姿勢錯誤等 造成傷害,

而且練起來之後,又是一條漫長的路,

想要走這條路的人,

請先有好每天都吃水煮食物的覺悟

狀態︰ 離線
有搭配飲食嗎?? 大概重訓多久了?? 我練不大隻  有人說要先吃胖 是真的嗎??

狀態︰ 離線
no pain no gain
持之以恆好身材就是妳了

狀態︰ 離線
有點疑問~?到底要學些甚麼才能做健身教練啊~?如果不是科班出身的話??

狀態︰ 離線
foreverman 發表於 2013-10-15 02:04  
有點疑問~?到底要學些甚麼才能做健身教練啊~?如果不是科班出身的話??

可以上課  例如AFAA  或健美協會辦的課程
課程結束就會頒發證照
我只記得費用不便宜 可以當作是種投資
對投入健身行業有興趣不妨試試

foreverman  感恩啊~~謝謝提供資訊~~  發表於 2013-10-15 11:56:49

狀態︰ 離線
我也好想要阿~~~~~~~~~~~~~~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 04:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部