SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 興聯太子
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 男女生交往誰會付錢   [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然感覺不太好
但是我覺得男生付錢有時候是給男生面子
畢竟有時候的場合
給男生付錢 在她朋友面前
他會比較有面子
以我的經驗拉,有時候我男友都搶著付錢

不然其實就要雙向溝通
這樣累積起來
說不定都不少費用
祝福你

狀態︰ 離線
老實說~我比較喜歡我幫他付錢欸
可是有時候沒那麼多錢 哭哭

狀態︰ 離線
溝通好即可,如果她也尊重你大家會互相吧

狀態︰ 離線
男人就是冤大頭啦 你想把人開房總要付出嘛
找援妹也要花錢ㄚ只是交女友花的比較多而已
要是有心娶回家..就當投資嘛

狀態︰ 離線
付錢沒差 但我討厭對方那種一副"你本來就應該付啦"的該死感覺
沒什麼事是"應該"

狀態︰ 離線
付習慣了...好像我沒付就是該死 = =

狀態︰ 離線
時代在改變....
但還是有些女性同胞需要被照顧...所以是男人....就付錢吧..
除非那女生是很有想法的或是禮貌性的回"付"...這樣才不會說..靠男生..
但根據調查...還是男生要多付點....
所以男生還是有生存的價值...."多付一點"

狀態︰ 離線
ricky5230 發表於 2012-3-31 22:03  
其實像我本身只要跟女性朋友出去,基本上都會付錢

不論對方是不是我的另一半,因為我覺得這是男人的義務

好樣的...本錢很厚實的真男子

狀態︰ 離線
就沒分阿 感覺來了誰想付就付 :P
不過應該是互相比較好吧 :)

狀態︰ 離線
其實剛交往真的男生要多付一些錢~女生才會對男生有好感!!!覺得這難的不會太吝嗇
但交往久了~這種是是可以談的!!!畢竟每個人財力有限~互相才能走的長久~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 16:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部