SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 興聯太子
列印 上一主題 下一主題

[愛情的民調] 男女生交往誰會付錢   [複製連結]

狀態︰ 離線
平常出去時都會互相,也會看那個月誰的基本花費比較多,

那另一個人就會付的多,不過看起來我男朋友好像付的比較多一點....

我們兩個都不會去太在意這種事...反正兩個人都有在賺錢....

狀態︰ 離線
現在大部分都男生付錢比較多吧 我看到都是這樣 我覺得讓女生付錢我會覺得怪怪的所以我都會搶先付錢0.0

狀態︰ 離線
個付個地,男女平等,個付個地,個有因緣,如果不在一起,也比較公平
匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2012-4-7 02:42:40
應該說~

各種生活日常用品或飯錢

都由男生出

女生自己要買的東西就女生付

像衣服鞋子等等

男生只要再特殊節日送就可以了

或是帶女生去挑

狀態︰ 離線
男生付是OK的!
不過每次女生神麼都要求男生出  這種女的  就算了吧

狀態︰ 離線
其實男女生互相沒關係吧 ..
都男生在付的話 這樣子男生會產生經濟壓力

狀態︰ 離線
剛開始交往 都是男生付比較多

通常只要男生的手邊還OK都是男生付比較多

交往有一段日子之後 都是誰去買就誰付~

金額有點多的時候,男生會主動拿錢給我(全額或是部分((通常不會分誰的份)))

就算是我付錢,我也不會主動跟男生拿錢

狀態︰ 離線
大致上只要是吃飯我都付錢
我想這是一個互相

狀態︰ 離線
大部分的時間都是男生付
偶爾女生也付一下感覺真的比較好
不過在一起久了好像就沒甚麼差了...

狀態︰ 離線
我覺得剛交往可以先付
但如果交往久了
太依賴你一直付錢
很怕最後她要買其他東西也要你付
還是要多觀察吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 00:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部